北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 更新。大金毛不用收养了!

初中生

楼主

更新!!!
大金毛的主人决定把狗狗寄回国了!虽然没等到上飞机的那一刻主人的想法随时都会有变化,但是我心里一颗石头已经放下了。如果需要我帮忙的话8.29号我暑假结束回美国之后就会帮他去办各种手续并且把狗狗送上飞机,具体的细节已经让他去网上搜以及问中介了。
谢谢大家都有心收养它。希望它可以顺利的回到它主人身边。
谢谢!!
顺便再贴两张照片上来,狗狗真的超级无敌可爱~我也好喜欢它,但是我现在能力有限,毕业了带两只大型犬回去也不是开玩笑的事,不然我肯定会自己收养它。
psb (8).jpg

psb (9).jpg

免费免费免费
帮朋友转的。他因为个人原因不回美国了,决定把他的金毛送人。
一只浅色金毛,超级可爱,很乖,黏人,力气稍大,喜欢走到人旁边坐下然后求抚摸
1. 宠物信息:金毛,一岁半左右,公
2.关于宠物的健康证明,请标明宠物来源,何时注射过什么类型的疫苗情况,是否绝育等信息: 疫苗不全,狗是买的,具体哪里我不太清楚,没有绝育,很健康
3. 你所在的城市,州,邮编:Kent,OH,离cleveland一个小时。邮编44240
4.照片贴在后面了

5.主人的要求是能好好照顾它。我作为帮转的就不提要求了
照片只能找到这几张了,狗现在在另外一个妹子家里,如果需要的话我可以让她帮忙拍几张。
微信530976675
psb (5).jpg
psb (6).jpg

psb (7).jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
一岁半,疫苗不全,没绝育。。也真是醉了。。
All Chihuahuas Must DIE!!!

初中生

板凳
吼吼吼吼 发表于 2015-7-15 19:30
一岁半,疫苗不全,没绝育。。也真是醉了。。

也不能说不全吧,它小时候全套都打齐了我是知道的,第二年的狂犬倒是没去补,绝育这点还是看个人吧,不过我自己的狗十月份凉快点就去做。这金毛毕竟不是我的狗,就是帮忙照顾过一个月,真的是觉得它很可怜。

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

地板
可怜的娃 可惜远了点 要不我都会考虑了
祝早日找到好主人

高中生

小黑妹遛嘟嘟 发表于 2015-7-15 19:37
也不能说不全吧,它小时候全套都打齐了我是知道的,第二年的狂犬倒是没去补,绝育这点还是看个人吧,不过 ...

嗯,看字里行间这意思就感觉这狗的主人不算个负责任的人。八成一时兴起买的狗,狗也估计没少遭罪。。
希望找个好人家吧,别的也不多说了。。
All Chihuahuas Must DIE!!!

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

好可爱的狗狗啊,希望能给他找个好人家!bless
吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

初中生

吼吼吼吼 发表于 2015-7-15 19:40
嗯,看字里行间这意思就感觉这狗的主人不算个负责任的人。八成一时兴起买的狗,狗也估计没少遭罪。。
希 ...

确实很不负责,那狗的狗生简直悲惨

系主任

好漂亮的狗,可惜我太远,不然就要了。。。祝狗狗找到好人家

副系主任

最佳新人常驻居民

大金毛╮(╯▽╰)╭
希望早日找到主人
谢谢你的爱心,并且支持版规,谢谢,真的谢谢

博士后

好可怜的宝宝,希望赶快找的新家稳定下来不要再让人遗弃了!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

可怜的狗狗……希望能找到负责任的新主人
家有萌咪万事足

博士后

Fabulous

最佳新人

哎...........

希望快点找个稳定的好人家照顾他。帮顶
跟我一起唱:Everything is awesome!

助理教授

Ohio,有些远呢,我在missouri,想要呢。一直想找只金毛陪我家二哈玩儿~^_^

博士

可怜的仔…

大学生

楼主 可以邮寄么。 运费我出