北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: eleonore-88

[宝宝教育] 多大送day care比较好

博士

liumama 发表于 2015-7-17 06:29
我家兩個小的大概是6~9個月就去 daycare 了
因為我與我老公都是全職工作
實在無能為力

再来一个问题,是不是双语的孩子开口说话比较晚?
带宝宝去看day care的时候那里老师这么说:

双语的孩子大脑要process更多语言,所以有的要两岁才开始说话

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

如果是纯为了学英语,就不要太早去,因为小孩长大上学之后就只会英语,家长只需管好中文就可以了. daycare 可以很小就可以送去,我小孩去的那家4个月都有呢,但是我觉得起码1岁半后才去比较好,因为可以自由行走会比较容易适应因为很多新事物. 我在家只说中文,自从小孩去了daycare 就老夹着英文,我就直接问中文是什么,说我听不懂英文,有时小孩都不记得中文怎么讲,所以小孩真的不要太早学英文...

+1  发表于 2015-7-22 01:11
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士

暴走的二货

都有好有壞啦~
去daycare的孩子更獨立,從精神的發育上講是有優勢的,跟小盆友有交流,懂得分享,但是去daycare太小的話,physically不是很有優勢,尤其是添加輔食這段,也許會吃得不是很好,要么得大一點會自己吃飯了,要么就還是吃奶的階段,因為寶寶學吃飯實在很需要耐心教她吃飯,陪她吃飯讓她自己練習,完了大人還要收拾一大堆東西。。。。
不要用你伪善的嘴挑逗我孤独的唇

高中生

朋友的女儿一岁多一点开始去day care , 是免费的那种,之后她女儿就一直感冒,反正我差不多每次见她女儿都是感冒流鼻涕的,后她告诉我,是托儿所那儿的小朋友交叉传染的,最后一次见她也是留着鼻涕,而且还传染给我女儿,哎…以后她约我,不知道怎么办好叻

助理教授

王小捏 发表于 2015-7-16 11:34
你是送哪种day care? day care center 还是family day care? 我家宝宝10个半月马上要去family day care了~~ ...

这些daycare的讯息都是哪里可以看到的?我现在都毫无头绪。。咳