北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Summer婵

刚买的二手车竟然两个月七次没电无法发动?来谈谈我的...

初中生

看了一下帖子,作为一个玩车人,感觉  如果买回来的新二手车,15分钟大灯开着确实比较危险,因为并不知道原来电池的电量是多少,拍卖场有时候车子一放就是1个月  很容易没电。老的经济型轿车,一定记得要关灯哦,有时候坐在车内听音乐,不打火 听超过20分钟 都很有可能没电的。查看电池,一般都会看到电量但查不出电池的衰老,所以感觉换个电池就好了。而发电机有问题的话  11年的车  honda应该保修。3年3w6000 mile  直接honda就好了。外面修车行老外经常中国人不懂车,所以要注意哦

助理教授

Summer婵 发表于 2015-7-14 20:06
你要跟我有过类似经历,保管你记得比我还清楚。我没有别的号,这就是唯一的号了,只不过我平时只逛论坛不 ...

这貌似不是你平时的号吧? 难不成你说的只逛不发是指从昨天晚上开始逛?

纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

初中生

拍车只是一种买车的方式,dealer是因为有店面 员工 保修等一系列的服务和陈本,价格就会上去了。然而如今拍卖的人越来越多了,dealer越开越大,陈本越来越高。很多拍车的口头说很多warrenty,到底有没有白纸黑字的写下来给你,这是关键,拍车没事啦,主要看帮你去拍车的人,那家公司,在保障上,做的好不好了。车子现在好了么?如果还没好,可以私信,看看同样作为长岛的dealer是否可以帮带你一下呢?

小学生

William-譚 发表于 2015-7-15 05:56
这貌似不是你平时的号吧? 难不成你说的只逛不发是指从昨天晚上开始逛?

我就在你这买的,你好意思给我评论?我都没好意思直接标出你名字好吗。
我逛论坛难道非得注册啊,管的真多,售后服务不知道好好做。

小学生

lin_pup 发表于 2015-7-14 20:18
这条可能会让楼主生气。。还是说下吧
像刹车片这种用个手机手电筒就能目测的东西。。帮忙验车的朋友 ...

帮忙看车的朋友是那个dealer的朋友,当时比较信任,加上大晚上验车,应该就没怎么看了。

小学生

SCC北美_南瓜 发表于 2015-7-15 06:00
拍车只是一种买车的方式,dealer是因为有店面 员工 保修等一系列的服务和陈本,价格就会上去了。然而如今拍 ...

车子在2月份换完alternator之后,6月份又换了电池,现在车暂时没有什么问题,谢谢你。

助理教授

Summer婵 发表于 2015-7-15 06:03
我就在你这买的,你好意思给我评论?我都没好意思直接标出你名字好吗。
我逛论坛难道非得注册啊,管的真 ...

哈哈来了 真好 我就等你回复呢
长岛叫W卖车的,懂车的,玩车,上司叫N的,的确应该就是我了.
很可惜的是,2013年的时候我并不认识Nick,只是听说过此人.
2013年12月18日,我在明尼苏达,要不要我发朋友圈截图验证?
哦,不用你说不要了,我肯定会发.

小学生

William-譚 发表于 2015-7-15 06:07
哈哈来了 真好 我就等你回复呢
长岛叫W卖车的,懂车的,玩车,上司叫N的,的确应该就是我了.
很可惜的是,2013 ...

反正我买车的时候那个人叫William,至于是不是你我也不说了。
随便你晒证据,我还有证据呢。
我发这个贴只是说我的经历,我说了有好的auction dealer也有不那么好的,如果不是你,你没有必要立马站出来对号入座,
我只是警醒像我这样不懂车的新手女司机买车要慎重,不要找私人dealer买车,太过信任吃了亏上了当,还要被喷。

小学生

哇塞 这是要撕逼了么  好紧张! 楼主要是无理取闹,诽谤 ,我觉得就因该这辈子不要再进优衣库了....

博士后

吐槽变撕逼大战,同情楼主遭遇,没电的情况这么多次竟然卖车的人不管,太坑了吧

助理教授

Summer婵 发表于 2015-7-15 06:03
我逛论坛难道非得注册啊,管的真 ...

助理教授

Summer婵 发表于 2015-7-15 06:16
反正我买车的时候那个人叫William,至于是不是你我也不说了。
随便你晒证据,我还有证据呢。
我发这个贴 ...

证据发出来啊 我的已经发了 等着你
聊天记录 通话记录 打去电话公司找
不会说英文的话 我教你

小学生

楼主又在冤枉人了,有本事晒证据啊?你倒是晒证据啊?没有证据就是默认你是骗子

研究生

tony935412 发表于 2015-7-15 09:06
楼主又在冤枉人了,有本事晒证据啊?你倒是晒证据啊?据我所知百车汇不可能卖这种车。没有证据就是默认你是 ...

她骗的意义何在?

初中生

kevinguo 发表于 2015-7-15 06:18
吐槽变撕逼大战,同情楼主遭遇,没电的情况这么多次竟然卖车的人不管,太坑了吧 ...

是啊,我觉得就是他们自己内部几个同行在喷楼主。。。楼主发自己经历而已
这是有多黑暗,晚上验车就是一个很大的疑点。 家里学妹的车也是在法拉盛dealer那里买的,庆龙车行吧,反正挺好的。所以说也不是所有私人dealer都是JS,找正规点的吧,这种不负责任的dealer生意也做不长。