北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 琪琪彩妆控

[美白防晒] 17款日系防晒心得体会,推荐一些有意思的防晒周边用品

助理教授

最佳新人

研究生

同问如何卸防晒霜啊。一般不化妆只涂防晒霜,不知道应该用什么卸啊。。干皮,,困惑了好久了。。。用贝德玛粉瓶很刺痛。大葡萄卸妆水有时候也有点刺激。。。。入了一直urban decay的卸妆乳倒是不刺激了。。却不知道洗干净了没。。而且用了卸妆水后面到底需要用洗面奶吗。。。

我是干皮,推荐日系卸妆gel。Nursery柚子,我在用的Esthe Dew樱桃的也不错,清爽不干卸的干净。  发表于 2015-7-26 10:33

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

未果2014 发表于 2015-7-14 12:08
同问如何卸防晒霜啊。一般不化妆只涂防晒霜,不知道应该用什么卸啊。。干皮,,困惑了好久了。。。用贝德玛 ...

干皮用卸妆油感觉如何?
Boscia,Tacha , 植村秀,DHL都有
EveLom的也很温和
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好赞呀

副系主任

最佳新人常驻居民

谢谢分享

高级院士

常驻居民最佳新人

小学生

一般的脸部防晒 楼主怎么卸呀?

博士后

前几天看到这个帖子coolibar 20%off 怒下了两单coolibar,然后昨天收到邮件说30%off.....再下一单....
and, 有人用Allie搓泥吗?换了各种精华后来上完爽肤水直接上都搓泥!!!

博士后

好赞  以后买防晒就到这帖子看看

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

看了那些帽子的评论,看中的款式都说头位太浅容易风吹就掉. 我这经常有风,请问那款比较深啊?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

我是干皮,Sofina白花真爱!防晒黑还美白,比用欧美防晒+美白精华效果还好。卸防晒推荐日系卸妆gel。Nursery柚子和我在用的Esthe Dew樱桃都不错,清爽不干,卸的干净。

初中生

马克

大学生

资生堂小白瓶不带美白吧?因为现在不能用美白产品。安耐晒的日常小蓝,好洗吗?只用洗面奶可以吗?