北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2015 Benz CLA45 AMG EDITION 1 已降價!!!

大学生

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Mercedes-Benz
型号:
CLA 45
价格:
59000 $
里程:
3600 Miles
已降價!!
Edition 1, 碳纖內飾,頂配!
只跑了3600 miles 不到
Msrp64xxx, 車窗紙還在
跟新車沒差別,保養很好!!
Wechat : JasDragon mmexport1436582273635.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
这车居然真有人买
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

博士后

最佳新人

板凳
nice

博士后

最佳新人

地板
帅是好帅了,但是MSRP6万4,上一篇帖子居然也卖6万4,怪不得被喷得体无完肤
降价后祝早出

大学生

有点逗,花这么多钱买CLA也是不容易,祝早出!

大学生

烽火戏猪头 发表于 2015-7-12 21:39
帅是好帅了,但是MSRP6万4,上一篇帖子居然也卖6万4,怪不得被喷得体无完肤
降价后祝早出 ...

已經降到不行了

大学生

tomato_add_egg 发表于 2015-7-12 22:17
有点逗,花这么多钱买CLA也是不容易,祝早出!

各有所愛,小鋼炮確實好開!

大学生

Cueman088 发表于 2015-7-12 18:20
这车居然真有人买

買的人多的是

大学生

新车落地掉三成,二手再出对半砍…再新也没用了接受现实吧……

高中生

顶配的话还是能上7W的。。这辆感觉不是顶配啦 我的CLA 6W1的MSRP 去年开了4000多卖的 挂了5W7还是有不少人要买的 主要还是看市场 因为当初真个湾区CLA45也就3 4辆 现在的话已经烂大街了。。所以价格么也说不好

助理教授

最佳新人

其实我在想,都能拿出来6w买个车, 为毛差这么几千买个完全新的...好吧, 我有强迫症外加洁癖等等坏习惯.不过美国新车出门就掉价了这不成文规矩也是无语, 我朋友买个新车, 开了不到一个星期觉得不太好, 回去换另一个型号, 亏4500.
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

大学生

alexfz420 发表于 2015-7-13 14:24
顶配的话还是能上7W的。。这辆感觉不是顶配啦 我的CLA 6W1的MSRP 去年开了4000多卖的 挂了5W7还是有不少人 ...

6w1 msrp 也掛5w7
那我快6w5的 msrp 算什麼....

大学生

坏掉的旋律 发表于 2015-7-13 20:42
其实我在想,都能拿出来6w买个车, 为毛差这么几千买个完全新的...好吧, 我有强迫症外加洁癖等等坏习惯.不过 ...

要加是加1w多..不是幾千喔

高中生

JasDragon 发表于 2015-7-19 00:42
6w1 msrp 也掛5w7
那我快6w5的 msrp 算什麼....

现在CLA烂大街 那会才几辆 要定都要等半年 怎么可能一样 我当时买车所有dealer都是加价买的 我加了5000 出门7W6 (轮毂保险 和3年保养)懂不
也算帮你说句话了 但是别不懂别人的意思666

还有6W5绝对不是顶配 只能是高配

小学生

卖贵了楼主……………………………………