北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Candiebear

[脸部护理] 【经验分享】有效战痘:看西医+防晒+温和洁面

副教授

最佳新人

Candiebear 发表于 2015-7-12 16:15
痘印的话慢慢就消了吧 如果是有点坑就只能靠医美了  闭口的话定时去角质比如用水杨酸应该可以解决的 如果 ...

痘印沉积久了也会变成……色素沉积
不过这个看体质,本来就是易留疤的体质的话比如我,就比较坑爹

副教授

Candiebear 发表于 2015-7-12 16:16
嗯嗯那可以去看医生吃药试试 或者你也可以等等 我过半年应该会回来写看看停药以后会不会反弹... ...

我是产后这样的,看过家庭医生了,医生抽我血,看我荷尔蒙高不高

副教授

我的医生也说过Medicine don't heal acne, your body actually heals it. 药物是暂时性的压制还是会反复的 所以要彻底改变生活习惯身体健康了皮肤才会好

副校长

常驻居民最佳新人

mark

博士后

Candiebear 发表于 2015-7-12 16:14
真的吗 我第一次吃 就是担心停药以后会重新长 那药也不能一直吃啊

我的医生跟我说有的人吃了十几年。。。我当然不敢那么吃

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

Janice758 发表于 2015-7-12 17:55
我是产后这样的,看过家庭医生了,医生抽我血,看我荷尔蒙高不高

哦哦那这种可能是因为产后荷尔蒙不一样吧 看医生咋说吧
谜之笑点

高级院士

吃坚果大王 发表于 2015-7-12 18:11
我的医生也说过Medicine don't heal acne, your body actually heals it. 药物是暂时性的压制还是会反复的  ...

这个蛮有道理 之前烂脸了主要 现在修复回来要养成好的生活习惯好好维持了
谜之笑点

高级院士

桃桃桃喵喵喵 发表于 2015-7-12 18:15
我的医生跟我说有的人吃了十几年。。。我当然不敢那么吃

我也不敢...
谜之笑点

副教授

Candiebear 发表于 2015-7-12 16:56
停药以后有没有再长

药停了,可是我的retin acream一直都在用,所以都没有再长,可能跟我自己的饮食也有关系,不像以前那样不忌口

博士后

这个药好像是我去年吃的,吃了半年,半年后的现在我复发了,我吃accutane,才刚刚开始吃,不知道效果怎么样

博士后

咸味曲奇饼 发表于 2015-7-16 12:10
这个药好像是我去年吃的,吃了半年,半年后的现在我复发了,我吃accutane,才刚刚开始吃,不知道效果怎么样 ...

医生建议的

初中生

那个cream对我没用,第一个M要有效果