北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lexi0104

[出入境/海关] 关于回美国能带的食品

院士

最佳新人

话梅可以 肉根据规定不行  还是邮寄吧   从网上买邮寄不到 找客服还能把钱要回来
My Life is Getting Better

副教授

小团子_angela 发表于 2015-7-10 23:04
话梅可以 肉根据规定不行  还是邮寄吧   从网上买邮寄不到 找客服还能把钱要回来 ...

话梅要不要申报呀?我还带了些方便面是不是也要申报?

院士

最佳新人

lexi0104 发表于 2015-7-10 23:40
话梅要不要申报呀?我还带了些方便面是不是也要申报?

我都不填  没中招过   不过不带违禁品可以申报

My Life is Getting Better

助理教授

要看lz在美国几年了,我一般每年回国两次,前面两年被抽查到好几次,但是都没有任何问题,后面就三四年再也没有查过我。

副教授

lexi0104 发表于 2015-7-10 20:46
在洛杉矶入关,话梅需要申报吗?还有方便面。。

洛杉矶很危险,我唯一一次被查被没收就是在洛杉矶。那边的华裔安检很严格

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

lexi0104 发表于 2015-7-10 23:46

我在洛杉矶入过关没被查,不过我也没啥违禁品就是了
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

肉食不可以的,狗狗会闻出来,就算方便面里附带的脱水牛肉调味料都不可以

博士后

最佳新人

lexi0104 发表于 2015-7-10 20:46

从来没有申报过东西饿 我在湾区的
sfo是随机抽查 我没被查 但是我爸被查了 带了一大包肉松饼 被没收了
所以看运气吧 我总觉得你申报了是100%被查 而且解释不清楚的感觉

助理教授

没有申报 我回国很多次 就被抽查过一次

博士后

有次入关看到一个姑娘有吃的没申报 被查出来了 检察官直接跟她说她会有记录 以后每次过关都要被查

博士

最佳新人

亲,这个您不如寄过去的,而且周黑鸭寄美国很好寄的,我们有个客户专门做这个代购的
我们一直在证明,直接

小学生

亮叽咕 发表于 2015-7-26 20:29
亲,这个您不如寄过去的,而且周黑鸭寄美国很好寄的,我们有个客户专门做这个代购的 ...

能给你客户的联系方式吗