北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kexinaiming

[活动] #暑假#童年的味道~~~肉龙

副系主任

副教授

我们叫肉卷哈

副系主任

机器的猫 发表于 2015-7-9 20:32
我大侄子在天津,回沈阳就说要吃肉龙,全家都不知道是什么,以为是小笼包,今天终于长见识了 ...

只是天津有啊?……我还以为北方都有呢

副系主任

whinkerza ka 发表于 2015-7-9 18:48
没听过...是哪里的特产啊? 看来要学学!

看意思应该只有天津有 我以为北方都有呢

副校长

常驻居民最佳新人

看成龙肉了

高级院士

常驻居民最佳新人

哇,超级大~

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

楼主,抱着大腿哭着咨询你在哪里买的蒸锅哇~~我把Amazon和附近超市都逛遍了,都没看到合适的steamer…

副系主任

deerdeer春之光 发表于 2015-7-10 10:03
楼主,抱着大腿哭着咨询你在哪里买的蒸锅哇~~我把Amazon和附近超市都逛遍了,都没看到合适的steamer… ...

我在门口韩国超市买的   你在哪啊  附近有亚洲超市吗

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

kexinaiming 发表于 2015-7-10 14:05
我在门口韩国超市买的   你在哪啊  附近有亚洲超市吗

我在NYC旁边的大农村,开车去法拉盛大概要1个小时吧,那边才有像样的中国or韩国超市~

多谢楼主提醒哇,看来不能去美国人的超市了,下周我好好去中国城逛逛~mua~!

研究生

看见标题进来的。。来见识下什么是肉龙

副系主任

deerdeer春之光 发表于 2015-7-10 12:05
我在NYC旁边的大农村,开车去法拉盛大概要1个小时吧,那边才有像样的中国or韩国超市~

我还有个这个  http://www.amazon.com/Hamilton-Beach-37537-Digital-Steamer/dp/B002SB8LPA%3Fpsc%3D1%26SubscriptionId%3D07PVPGV9KPJSRT8N9GG2%26tag%3Ddealmoon-20%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB002SB8LPA   我买的时候29.99  后来送人了    这个吧  只蒸一层还行   多了上面的不熟 下面的过火  

海还有这个http://www.amazon.com/Culina-Steamer-Cookware-Insert-Stainless/dp/B00QHWZYOW%3FSubscriptionId%3D07PVPGV9KPJSRT8N9GG2%26tag%3Ddealmoon-20%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB00QHWZYOW     这个看着好  有点贵啊  

初中生

kexinaiming 发表于 2015-7-9 16:47
猪肉的

谢谢喔!小时候的味道好怀念啊!哪天也弄来试试

助理教授

北京人表示小时候常吃!

大学生

棒棒的呢