北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[甜品] 一口气吃掉了半桶talenti 罪恶感爆棚了555

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

楼主
这两天在重温《步步惊心》电视剧 都第三遍了 然后中午吃完饭就一边看一边吃talenti vanilla味道的
真的停不下来 然后把剩下的半桶全吃完了55555555半桶的热量顶一个burger了
问题是burger抗饿!!!半桶冰激凌尿两次就没了55555555555
我觉得我还是不能买这种桶装的了
还是买那种分装的比较好。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
一样的,我那天买了两盒trader joes的小冰棒,合集一天吃一个解馋,但是因为太好吃了,一天就吃掉两盒。。。
家有肥狗叫mochi

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-7-8 13:54
一样的,我那天买了两盒trader joes的小冰棒,合集一天吃一个解馋,但是因为太好吃了,一天就吃掉两盒。。 ...

没错没错一开始是打算解馋的
我刚开始都是每天吃个不超过五大口(哈哈哈哈哈哈)就怕吃多了
然后现在就破功了。。。
我打算吃过晚饭去trader joes的。。。我肯定不会买你说的小冰棒!

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
我也是。。。冰淇淋根本放不过两天。。。。不管多大桶。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

常驻居民最佳新人

lucy_盼盼 发表于 2015-7-8 14:00
我也是。。。冰淇淋根本放不过两天。。。。不管多大桶。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈以前在国内 我和我妈都爱吃八喜 然后我们就买大桶的
我妈经常打开一看就问我 你怎么吃了这么多!!!哈哈哈

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

国安yilinpp 发表于 2015-7-8 14:03
哈哈哈哈哈哈哈哈以前在国内 我和我妈都爱吃八喜 然后我们就买大桶的
我妈经常打开一看就问我 你怎么吃了 ...

我最近都是,挖一小碗,然后放一堆水果配着吃,还能好一点,因为每次都要回去挖还要切水果很麻烦,就能少吃点了。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

常驻居民最佳新人

lucy_盼盼 发表于 2015-7-8 14:04
我最近都是,挖一小碗,然后放一堆水果配着吃,还能好一点,因为每次都要回去挖还要切水果很麻烦,就能少 ...

但其实 水果的含糖量也很高。。。不过比起光吃冰激凌也确实不错 下次我配着香蕉吃 增加饱腹感!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

国安yilinpp 发表于 2015-7-8 14:00
没错没错一开始是打算解馋的
我刚开始都是每天吃个不超过五大口(哈哈哈哈哈哈)就怕吃多了
然后现在就破 ...

那个芒果小棒冰好吃的不要不要的,是纯芒果的味道,不是香精味,像吃芒果一样,奶油的地方特别香醇。
还有咖啡奶油的,好香浓啊。。
真的不要买来吃吃吗????
家有肥狗叫mochi

副系主任

常驻居民最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-7-8 14:20
那个芒果小棒冰好吃的不要不要的,是纯芒果的味道,不是香精味,像吃芒果一样,奶油的地方特别香醇。
还 ...

还好我是买完回来看到你的回复哈哈哈 不过下次我真的要买来尝尝了。。。我超级超级爱芒果!!!!!
我又买了一桶talenti。。。。。。。。。。。。。。。。。。主要他在搞活动 便宜了一大块呢!!!

博士后

我也觉得会破功...每次在costco买小泡芙都是迅速吃掉... 冰淇淋现在都不太敢买了...

副系主任

常驻居民最佳新人

王宇花卷儿 发表于 2015-7-9 14:44
我也觉得会破功...每次在costco买小泡芙都是迅速吃掉... 冰淇淋现在都不太敢买了... ...

没错!那个泡芙!我男票都是看着我不让我一次吃完哈哈哈