北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 蓝颜什么的。。其实是前前男友

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-8 14:14:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到隔壁帖子有感而发。我也有个所谓蓝颜在国内,经常找他微信聊天,他也经常给我主动发。有时候吐大嘈有时候又特别细腻那种话题。但是没有出格什么的。我们五年前在动车上认识的,之后异地在一起了半年,分手之后很长时间没有联系,但是我还一直比较喜欢他,后面不知觉得又联系上了,貌似他gay了一段时间(从他instagram上看到的好多基佬给他留言),现在也不知道是什么状态。我是他第一个女朋友,他也不承认在我之后有其他女朋友,他属于超级自恋,爱无能,也不爱跟别人说话那种人,就是看起来不娘的那种基佬的样子大家自行脑补。现在我在美国找工作不是特别顺利,他各种叫我回去;我找男人不顺利,他也说什么我回去以后他要我之类的。。总觉得心里还有他是因为当初认识的方式太神奇,他的职业是摄影师什么的也很满足当年我的少女幻想,每次我想从特别世俗的东西逃脱出来的时候都想到他。。就酱 求分析 求拍醒 求下一步?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
闲的
家有肥狗叫mochi

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
你要还是少女那就接着幻想呗~~不世俗。。。那你们要相偕出家吗?

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副教授

地板
你们在一起也是异地,联系也是网上,可见面对面相处时间不多,你应该也不是很了解他的为人和生活,你心里的他是你自己幻想的罢了,至于他是不是gay,是否有男女朋友,跟你说的话有几分真假你其实并不知道。

禁止发言

最佳新人

禁止发言

最佳新人

博士后

我觉得都空窗有个人聊聊天挺好的。只是有了男女朋友之后就比较麻烦。
还有不要觉得又可以在一起,会惹来更多麻烦。。

院士

最佳新人常驻居民

如果他是gay,就什么都明白了

副系主任

护花铃

最佳新人

系主任

为何不一直保持现在这种关系?

研究生

蓝颜蓝颜,加点黄就绿了
远离蓝颜,还是gay 版蓝颜