北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[私密空间] 私密处保养秘籍大公开

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

美眉,我想问一下,你知不知道,有没有男士的这种类型的保养产品
一块钱俩丶五毛钱不卖

副系主任

最佳新人常驻居民

果断收藏! 以后肯定有用

副教授

最佳新人常驻居民

回复@Becky只能弹棉花:美国

来自 北美省钱快报 的微博评论
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

禁止访问

超实用!感谢楼主~

禁止访问

顺便问一下.那个推荐的第一款浴洁露是当沐浴露一样每天洗澡的时候用就行了吗?还是两三天用一次的?

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

PaParaZZZZi 发表于 2013-5-21 14:06
顺便问一下.那个推荐的第一款浴洁露是当沐浴露一样每天洗澡的时候用就行了吗?还是两三天用一次的? ...

不是那个意思.......
是只有清洗下面哦....
我是每天用拉~
因为沐浴乳什么的都不适合
Mama's Life, Girl's Heart.

副校长

最佳新人

@71早睡早起 @Amphi_ @每天回家都能看到我儿子在洗澡

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

olalaa 发表于 2013-5-20 13:27
有一个姐妹她一用洗液就尿道炎, 应该是破坏了酸碱平衡,上次发炎都住院了。 ...

内用的还是要小心 不能乱用

禁止访问

YokyChou 发表于 2013-5-21 14:09
不是那个意思.......
是只有清洗下面哦....
我是每天用拉~

我的意思就是说当沐浴露一样的洗下面用啦~哈哈.谢谢楼主分享很实用!我之前有一次不知道怎么回事下面超级痒.特别是生理期的时候下面特别容易出问题.后来去医院医生告诉我平时清洁保养不当.有你这个帖子有好啦!!

系主任

PaParaZZZZi 发表于 2013-5-21 14:13
我的意思就是说当沐浴露一样的洗下面用啦~哈哈.谢谢楼主分享很实用!我之前有一次不知道怎么回事下面超级 ...

保持清洁和通风其实不太会出问题呢!
:)

禁止访问

YokyChou 发表于 2013-5-21 14:16
保持清洁和通风其实不太会出问题呢!
:)

因为来生理期的时候特别是夏天.经常憋着不能通风,所以很容易出问题...我是为这个问题烦恼了很久了TAT以前读高中就这样了TAT

系主任

PaParaZZZZi 发表于 2013-5-21 14:17
因为来生理期的时候特别是夏天.经常憋着不能通风,所以很容易出问题...我是为这个问题烦恼了很久了TAT以前 ...

要经常换卫生棉哦!!!文章最下面有写维持清洁的几大要点 希望可以帮到你!

高中生

我有粉色的那瓶洁浴露~粉色和蓝色的有什么区别啊?还有那个私密紧实嫩白露可以直接涂在私密处的吗?感觉有东西涂在上面怪怪的

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

副教授

最佳新人常驻居民

S-U-E-N 发表于 2013-5-21 17:10
孕妇可以用哪个

那個粉啊。。洗洗的都行。。。像抑菌噴霧也有說明可用在感染期。。
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!