北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[护肤套装] SOS:也不知道为什么脸变成这样了,求推荐靠谱化妆品啊

微博

回复@柠檬橙子1203:你用了什么的?我23岁,用的会不会太营养了?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@ky1ie:应该可以,我皮肤敏感,问题比较多,我换了whoo(后),这个牌子和雪花秀以后感觉好很多,你看下我之前在微博上发过几个产品,我觉得用着可以

微博

回复@柠檬橙子1203:雪花秀我妈妈在用她觉得不错,那我去试试。谢谢啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-20 21:39:18
兔子同学要奋起 发表于 2013-5-20 16:03
1)洁面的话推荐shiseido的deep pore cleanser,不知道是不是叫这个,蓝色管状的,里面有蓝色的清解颗粒, ...

好详细喔,谢谢MM。我会认真研究一下你的推荐。

微博

回复@ky1ie:不客气呢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-20 21:46:45
小KELLI 发表于 2013-5-20 17:31
回复@月下香水:跟我情况一样。不是脂肪粒。是鼻翼两侧,眼袋下边。也不是包,感觉就是毛孔凸起来了就有小颗 ...

就是MM说的这种情况!说脂肪粒,又没脂肪粒那么大颗,说“小包”那也不大对。就是MM形容的这样啊。怎么办?MM是怎么处理的?  有些回复的好吓人啊,我觉得也没有那么恐怖。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-20 21:53:31
微博评论 发表于 2013-5-20 17:31
那是营养过剩造成的闭合粉刺吧?建议使用着哩状的乳液,毕竟夏天到了嘛~d program家的蓝瓶的乳液和水是针对 ...

我感觉有点像.. 我一直都用着乳液,都不敢用霜类的产品了。就怕太补了。  谢谢MM推荐,我去研究一下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-20 22:09:09
微博评论 发表于 2013-5-20 17:32
小包是不是那种闭合性的粉刺?我也有过类似问题,感觉是用的东西太营养,不吸收造成的!停用功能性产品,用 ...

应该是的吧,我也觉得是太补了造成的 请问啥是再颜膏呀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-20 22:20:56
张啊晗没 发表于 2013-5-20 18:20
我也是混合性皮肤,T区油,用过一堆化妆品,之前用契尔士烂脸了,最近正在调理~我把我觉得好用的推荐给你 ...

谢谢你,再问一下冰川洁面是?

微博

回复@柠檬橙子1203:哦哦,谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-20 23:06:55
微博评论 发表于 2013-5-20 18:31
我以前也经常有,坚持用CLARISONIC刷脸,然后用一个AHA/BHA的化学去角质,我觉得MURAD家那个ACNE EXFOLIATI ...

洗脸刷就买普通的还是?皮肤本身比较薄,天天用这个刷没关系吧? 洗脸刷是要配什么洗面奶刷比较好? 问题比较多,谢谢你

微博

http://t.cn/zH2M8rE自制祛痘特效药膏 新开张哦。

微博

我皮肤容易敏感,也试过很多洗面奶。fresh的大豆和philosophy的洁面都是起泡的,但是不会很干,缺点是洗得不够干净彻底;其他很多起泡的洁面不仅洗不干净还让皮肤很干;CeraVe我用了好像有点过敏。

微博

Cetaphil很好,温和,清洁作用也还行;NUXE的玫瑰味的温和洗面奶也非常好,非常温和,清洁力也很不错,唯一的缺点是有香味。现在我晚上的洁面程序是用Cetaphil按摩全脸,冲洗干净后用NUXE的温和洗面奶再洗一遍,洗完皮肤很清透的感觉  ,也没有觉得干。以前鼻子两边也有过小包,这么洗之后基本没了。

微博

lush不好用。。。。