北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 打猫神器

[彩妆套装] 说一说我手上的粉底们

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

妹纸的tarte 粉底和BB都买的什么色号啊?

博士后

thyme 发表于 2015-7-7 08:09

都是light sand的,颜色正好

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
谢谢,我YSL也是B20,正纠结tarte家选色呢  发表于 2015-7-7 09:13
vibr 免费帮买

博士后

viviabond 发表于 2015-7-6 20:40
fusion ink确实不太控油,但是我喜欢上妆后的感觉,脸摸上去不会黏,像擦了粉之后干爽顺滑的感觉,控油最好 ...

fusion ink就是和我不太对盘,我刚上妆的时候特别好,过会手一蹭就没了。。。更不要说遮瑕了

vibr 免费帮买

博士后

thyme 发表于 2015-7-7 08:09

light sand可以我觉得,因为我曾经买过一次fair sand,白的吓死人,就退了,这次买的这个刚合适

vibr 免费帮买

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

我觉得naked3不是很适合亚洲人啊~尤其是眼窝不深的~
妹子多试试大地色~强推日系lunasol

博士后

Angela_倩莹 发表于 2015-7-7 09:09
我觉得naked3不是很适合亚洲人啊~尤其是眼窝不深的~
妹子多试试大地色~强推日系lunasol ...

我还抽风买了好些sleek,和too faced的盘子,现在感觉一辈子也用不到了

vibr 免费帮买

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

打猫神器 发表于 2015-7-7 11:16
我还抽风买了好些sleek,和too faced的盘子,现在感觉一辈子也用不到了

哈哈哈~我感觉新手先用3-4色的盘子比较好~我用的比较多的就是lunasol的bgbg了,绝对不会出错,还有benefit有个3色大眼睛眼影,非常好搭配~too faced有个3组9色的natural也非常自然~大盘子目前只有lorac pro1~

博士后

Angela_倩莹 发表于 2015-7-7 09:23
哈哈哈~我感觉新手先用3-4色的盘子比较好~我用的比较多的就是lunasol的bgbg了,绝对不会出错,还有bene ...

too faced我收的有一盘就是natural,不过还没有好好研究呢,主要是手残,研究也研究不出来个啥

vibr 免费帮买

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

初中生

长草amani的滴管和tarte12hr

副教授

最佳新人

博士后

Angela_倩莹 发表于 2015-7-7 09:23
哈哈哈~我感觉新手先用3-4色的盘子比较好~我用的比较多的就是lunasol的bgbg了,绝对不会出错,还有bene ...

benefit三色大眼+10086
手残星人福音!

博士后

等待开架粉底帖

博士后

我开架的没有这么多,不过也可以写一写哈哈
vibr 免费帮买

科学家

zaimaiduoshou 发表于 2015-7-7 12:24
benefit三色大眼+10086
手残星人福音!

大地色3-4色很适合初学者!