北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cheesecake

[脸部护理] 大家的精华都能用多久呀~~~

副教授

最佳新人

难道是我用量不够么?我每次大概都是挤两泵而已……

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

大葡萄家的精华水水的,用起来特别快~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

可能是泵的大小不一样吧,有的一泵够全脸,有的你觉得不够其实也够了所以不用多挤一泵,都是商家的心机吧让你用得快点再去买

副教授

sos我就早上用只用了两个月

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

相比之下我用的好慢……总是偷懒

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

每天用的话很快的

副系主任

最佳新人常驻居民

大葡萄家的东西用着都是嗖嗖的,那罐SOS精华我才用了一个月就空瓶了。。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

大葡萄家的东西用着都是嗖嗖的,那罐SOS精华我才用了一个月就空瓶了。。。。。。

博士后

大葡萄的那个精华就是用的很快,自觉脸并不是特别大,因为使用感特别好,大概一两个月就用完了?现在用小黑瓶100ml的,用了快半年,还没用完...已经累觉不爱

大学生

扔瓶子的喵 发表于 2015-7-6 05:17
抱住楼主恸哭……你是精华带少了……我是防晒和洗面奶带少了担心接下来不够用……回国后发现自己皮肤又不干 ...

同抱!!!!!我是带了蓝色和白色的回来,我在美国都得用蓝色的不然太干了,回来发现不干了就用白色的 结果不够用了!!!我也是带了一堆补水的面膜。。。回来发现脸一点都不干了。。。我的润肤露都是干皮用的。。。

大学生

豆浆油条大烧烤 发表于 2015-7-6 06:15
楼主这两个精华好用吗

挺爱的~ 20最重要就补水嘛 我在南加 皮肤比较干 也没找到啥更合适的就一直都用着蓝色的那瓶 无限次回购啊哈哈哈 白色的那瓶暑假一起带回广州 发现蓝色那瓶在广州这种湿热的地方用就太润了 白色那瓶刚刚好!吸收很快 不粘不腻~

大学生

王宇花卷儿 发表于 2015-7-7 08:46
大葡萄的那个精华就是用的很快,自觉脸并不是特别大,因为使用感特别好,大概一两个月就用完了?现在用小黑 ...

对哈哈哈哈哈使用感特别好 很快吸收~ 小黑瓶怎么样 会不会太营养

大学生

王宇花卷儿 发表于 2015-7-7 08:46
大葡萄的那个精华就是用的很快,自觉脸并不是特别大,因为使用感特别好,大概一两个月就用完了?现在用小黑 ...

对哈哈哈哈哈使用感特别好 很快吸收~ 小黑瓶怎么样 会不会太营养

博士后

最佳新人美容达人

cheesecake 发表于 2015-7-7 23:42
同抱!!!!!我是带了蓝色和白色的回来,我在美国都得用蓝色的不然太干了,回来发现不干了就用白色的  ...

我也是……看来我们这些在南加的都基本变干皮,回国都不适应了……

博士后

一瓶la mer the concentrate 50ml早晚用结果一个月就用完了。。有点用得忒狠了点,不过效果确实惊艳。决定继续入