北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 朗伯女勋爵

[手袋] #经验# Gilt入的meli melo 没税好幸福

副教授

17_cyndi 发表于 2015-7-6 03:37
亲爱的。我会告诉你。灰色是被我买走的吗

噗 原来是你!发个图来看看 让我嫉妒下!

副教授

小彩陶 发表于 2015-7-6 04:19
妹子你这个包平时怎么放的呀。我的平放会皱

刚买还没来得及收 不过我应该是塞纸和别的包包进去 这么大可以塞好几个小包进去了 哈哈

大学生

朗伯女勋爵 发表于 2015-7-6 11:30
啊 可不可以换个客服试试?还是说英国人就是这么傲娇 不给price match
...

我这还不止这些,我是四月底买的,结果寄给我一个残次品,我还要交77刀关税!弄了一个月才退回去给我换一个好的,结果换来的好的没有里面那个小包和那张灰色身份卡,又搞了半个月才给我寄来里面的小包,身份卡说没有不要紧。终于拿到完整的包之后没有两礼拜官网居然自己30%off了,其中就有我那一款,然后我才联系他们要price match,客服居然说上次已经给我免费换过一个了所以不能price match。。。尼玛免费换的是因为之前那个有明显瑕疵啊!而且跟他们联系就是发邮件,就是一个人负责回的。。。买之前特别喜欢我买的那个颜色,现在我是再也不会买了。

副教授

Flora0317 发表于 2015-7-6 12:18
妹子拎着好看 一直觉得这包不适合长带侧背 拎着超级美~

恩恩 拎着好看 可是重啊 这样垮胳膊上坚持不了多久 胳膊快被勒的不过血了。。。最后还是变长带背luggage一样

副教授

朗姆爱咖啡 发表于 2015-7-6 11:14
太便宜了!我shopbop 75折买的大号 还要600多

我之前也是看shopbop 觉得小贵 没下去手 不过shopbop和官网颜色多啊

副教授

aoma 发表于 2015-7-6 14:35
我这还不止这些,我是四月底买的,结果寄给我一个残次品,我还要交77刀关税!弄了一个月才退回去给我换一 ...

我去 这也太气人了!试试打电话投诉看有木有用?找supervisor或者manager 把事情经过说一下,最起码来回折腾这么久是他们的责任,又不是你要换的,你就说别人price match了,你凭啥不行

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

orange的好看 比灰色洋气多了 卤煮选择的对!

高级院士

研究生

朗伯女勋爵 发表于 2015-7-6 11:31
噗 原来是你!发个图来看看 让我嫉妒下!

今天开大会。实在太暗了。哈哈哈

大学生

朗伯女勋爵 发表于 2015-7-6 11:42
我去 这也太气人了!试试打电话投诉看有木有用?找supervisor或者manager 把事情经过说一下,最起码来回 ...

好像给我回复那人的job title就是个manager,唉,不知道打电话行不行,感觉英国人给人一种自己老大的感觉,你爱买不买,不像美国人随随便便就给你refund~

副教授

这包是不是里面会掉皮屑。。。

副教授

Phoebe骁子张 发表于 2015-7-6 17:41
这包是不是里面会掉皮屑。。。

是的。。。手机缝里都进屑屑了 想说多用几次会不会好

副教授

17_cyndi 发表于 2015-7-6 15:28
今天开大会。实在太暗了。哈哈哈

啊 好看啊!已经成功让我羡慕嫉妒恨了

副教授

aoma 发表于 2015-7-6 15:38
好像给我回复那人的job title就是个manager,唉,不知道打电话行不行,感觉英国人给人一种自己老大的感觉 ...

打电话试试吧 你就说“我知道别人price match了,你们不能因为你们自己的错误不给我price match,你们这是歧视!”
跟他好好说道说道,真是的,英国人欧洲人就是事多。。。

大学生

朗伯女勋爵 发表于 2015-7-6 15:31
打电话试试吧 你就说“我知道别人price match了,你们不能因为你们自己的错误不给我price match,你们这 ...

我试试看~ 妹纸你太幸运了买到价格这么好的!