北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Maggie_xueying

[其他] 男宝取名

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

绛茗-安 发表于 2015-7-6 09:46
我决定等知道宝宝性别以后把取名字交给长辈这种事情太纠结了!

我爸妈让我们自己取 我不想让我公婆取 从我老公的名字就能看出他们取名的水平了==

博士后

取名是个艰难的活啊 我家也正在头疼娃滴名儿

副教授

最佳新人

Maggie_xueying 发表于 2015-7-5 21:44
哇塞 好棒!可是我儿子是冬天出生肿么破

那就单名刘枫……刘谐音留,就是因为他的存在即使冬天也可以留住美丽的枫叶~

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

香蕉的猴子 发表于 2015-7-6 19:47
那就单名刘枫……刘谐音留,就是因为他的存在即使冬天也可以留住美丽的枫叶~ ...

我老公也有这么说 直接叫刘枫
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

大学生

刘彦枫 彦:有才学的人如何? 如果宝妈这么在意季节,那就刘冬枫啦,哈哈
加我,加我!有意外收获!微信:helena27

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

Helena-_- 发表于 2015-7-8 00:53
刘彦枫 彦:有才学的人如何? 如果宝妈这么在意季节,那就刘冬枫啦,哈哈 ...

哈哈哈 刘彦枫 我一开始真的想过!!在取名软件里面看到的 但是我奶奶名字里有个彦字 所以用不了 我也想过刘冬枫 但是一听到冬枫我就想说发财取名真是技术难题啊

大学生

Maggie_xueying 发表于 2015-7-8 07:48
哈哈哈 刘彦枫 我一开始真的想过!!在取名软件里面看到的 但是我奶奶名字里有个彦字 所以用不了 我也想过 ...

哇哈哈,宝妈真逗!东风,发财

博士后

东风真的好逗啊哈哈哈...不能用彦可以用晏、颜、雁啊,不过我觉得名字里有长辈的名字蛮温馨的

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

王宇花卷儿 发表于 2015-7-9 18:01
东风真的好逗啊哈哈哈...不能用彦可以用晏、颜、雁啊,不过我觉得名字里有长辈的名字蛮温馨的 ...

彦字主要是因为这个字的寓意 不过也确实可以查查其他几个字的意思 我和老公现在觉得刘宸枫还不错