北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 廷样

[宝宝健康] 哪种钙片适合8个月宝宝

研究生

我儿子8个月 也多汗 每次睡觉就要换一身衣服 去看儿科医生 医生说再正常不过了 小孩子新陈代谢比我们旺盛很多 我儿子也有一圈头发少 百度了以后叫枕秃 说缺钙导致的 去跟儿科医生说了 她也说不缺钙

博士后

中国医生一般不靠谱,可以在微博上关注崔玉涛,就是甜馨的医生,很有名,每天会回答两个问题,你看多了就知道宝宝根本不需要补钙的

研究生

叫你补钙的医生就是庸医!为了创收吧!小孩不需要补钙,每天适量vd, 晒十分钟太阳就好了,营养米粉,辅食,母乳里的营养够够的了!
下次再说你小孩缺钙,你就回他他全家都缺钙!

博士后

littlebird407 发表于 2015-7-6 17:14
叫你补钙的医生就是庸医!为了创收吧!小孩不需要补钙,每天适量vd, 晒十分钟太阳就好了,营养米粉,辅食, ...

最后一句霸气

博士后

xin_zhou1214 发表于 2015-7-6 11:03
我儿子8个月 也多汗 每次睡觉就要换一身衣服 去看儿科医生 医生说再正常不过了 小孩子新陈代谢比我们旺盛很 ...

正常就放心,在美国几个月医生都没说什么,每次检查都是正常,还有说小孩长得非常好,一回中国,中国医生就说缺钙

助理教授

掉头发是正常 胎毛掉出汗 是你给宝宝穿太多了 现在是夏天 阳光充足 宝宝又喝奶 根本不可能缺钙

助理教授

廷样 发表于 2015-7-7 22:04
正常就放心,在美国几个月医生都没说什么,每次检查都是正常,还有说小孩长得非常好,一回中国,中国医生 ...

因为中国医生缺爱