北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] #经验#不打折也能在NM买到8折pashli mini

副教授

最佳新人

楼主
首先,这次购买经历告诉我,利用好CB,是一件非常非常重要的事情。怕被说广告,就不提名字,但是会上截图,就是大家都知道的那个吧。再次就是,新人码用在刀刃上,还是很值得去注册的。最后,没有税最开心!没有税最开心!没有税最开心!重要的事情说三遍。

被3.1 Phillip Lim Pashli Mini Zip Satchel 种草很久了,也看了很多颜色,最后还是想买百搭的黑金,感觉更实用,因为实在不是会经常穿很鲜艳靓丽的人……但是黑金观望了很久,没什么机会折扣。之前shopbop好像有过,但是已经错过机会了。快要回国,想着怎么也要先收一个。没有税的大商家,查了下有货的好像就只有NM了,虽然算下来最后差不多8折,也不知道是不是算大折扣,自己还是蛮满意的,就入了。

CB截图看这里看这里~
Screen Shot 2015-07-03 at 11.31.02.png

这个是属于他们家的bonus那块,之前好像没有,而且主要就是针对NM。不是只有包,还有鞋子什么的。可以累积,不用一次性买到这个数,问过客服的。如果不放心可以再问一下,因为毕竟客服专业度有差异的。所以这里就省了50刀,还是蛮开心的。加上本来就有4%的CB,再加25刀吧。

然后就是新人码。之前没有在NM买过,虽然说是无税,但是好像一直没有很吸引我。美妆送卡啊什么活动,一直凑不到那么多,也没人可以拼单,所以我就没有买过。新人码10%0ff,注册就有,和saks比起来好像少一点,但是saks有税啊!然后最近又爆了很多他家问题货,就想算了吧……没时间去碰运气了。新人码省了快70刀。
Screen Shot 2015-07-03 at 11.35.39.png

所以总结一下,省了145刀,原价695,最后550拿下。550/695=80%。网站本身没有折扣,依然能买到这个价位,很知足啦。

最后上一下包的实体图。很喜欢这个皮,感觉很耐磨啊。
FullSizeRender 12.jpg

最后问一下买过的妹子,这个把手的扣子要怎么取下来,订的蛮死的难道要剪了皮么?
FullSizeRender 13.jpg

以上。

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人美容达人

沙发

高级院士

最佳新人论坛元老

板凳
为什么我们这nm有税

副校长

常驻居民最佳新人

地板

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

什么网站这么好!

副教授

最佳新人

icecreamy29 发表于 2015-7-3 08:06
什么网站这么好!

就是e开头s结尾那个。打出来会被**

副校长

高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-7-3 08:09
就是e开头s结尾那个。打出来会被**

为啥我没看到他家NM有这么多返?

副教授

最佳新人

icecreamy29 发表于 2015-7-3 08:10
为啥我没看到他家NM有这么多返?

Cash Back Activity
下面一个CASH BACK ON PURCHASES,一个BONUSES

副校长

高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-7-3 08:13
Cash Back Activity下面一个CASH BACK ON PURCHASES,一个BONUSES

好的谢谢,我去看看:)

助理教授

为什么我注册她家从来没收到过打折码?

副教授

最佳新人

筱佳佳Lily 发表于 2015-7-3 08:21
为什么我注册她家从来没收到过打折码?

我就是在网页下面sign up输入邮箱,最后check out的时候都没有完成注册……

科学家

最佳新人

谢谢分享

小学生

才看到 现在有一个bonus offer 7月4号 expires 好心塞 就差一点