北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 更新工卡如何加急

副教授

楼主

LG说已经递交申请了就让我申请工作,结果没想到那么早就申请到了,但是我递交了才一个月,指纹还没有打。USCIS客服说没有打指纹CASE不能加急,但是那边公司要我月底就去上班了?怎么破啊!!!!求助求助!!!!!实在不想没有这份工作啊~好不容易申请到的

这个是USCIS给我发的邮件,但是我根本还没有收到打指纹的信,这个意思是不是已发信了但是我没有收到!!!

[size=12.8000001907349px]The status of this service request is:

[size=12.8000001907349px]Our records indicate that we recently requested that you go to one of our Application Support Centers for processing associated with this case. Your case is currently in suspense until you complete this process. You may request expeditious processing again once USCIS has received biometrics.

更新!!!!
我尝试了下拿着这个EMAIL 去打指纹,进去工作人员叫我坐着等MANAGER,然后那个主管出来以后我就解释说没有收到NOTICE,然后她进去弄了一会拿出来一张纸,说我约的是另一天但是今天可以给我打指纹(CENTER没什么人)!!!人品爆发~希望可以尽快收到工卡~~~~

我去的是OAKLAND那个SERVICE CENTER,下午二点到的,人很少
[size=12.8000001907349px]

[size=12.8000001907349px]

[size=12.8000001907349px]跪谢跪谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
看email是他们给你寄了打指纹的信,你没有收到。如果特别想要去工作的话,可以先做unpaid,等拿到工卡了再开始拿工资。祝lz顺利解决!

副教授

板凳
迷糊杨爱犯困 发表于 2015-7-2 08:02
看email是他们给你寄了打指纹的信,你没有收到。如果特别想要去工作的话,可以先做unpaid,等拿到工卡了再 ...

谢谢~~但是我还没有和公司协商,不知道会不会同意这样。因为是大公司,怕没有小公司那么FLEXIBLE。也不知道我没有拿到工卡以前叫我工作是不是合法,

不知道我可不可以拿着这个EMAIL去尝试WALK IN打指纹呢?

高中生

地板
不可以。要有 notice的信

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

cici傻瓜 发表于 2015-7-2 08:43
谢谢~~但是我还没有和公司协商,不知道会不会同意这样。因为是大公司,怕没有小公司那么FLEXIBLE。也不知 ...

不行,他们得在notice上面盖章的

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

没拿到工卡不可以上班

副教授

Christelle-LW 发表于 2015-7-2 11:42
不行,他们得在notice上面盖章的

我去了SERVICE CENTER碰运气,一个主管从电脑里打了一份NOTICE出来,让我提前打指纹了

高中生

恭喜恭喜

副教授

高中生

工卡拿到了吗

副教授

刚打完指纹做了加急~~~还没拿到呢