北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B的approve好难等, 现在还可以选择加急吗?

大学生

楼主

我是WAC15139的; 一直没有消息。。 唉。。 4月20号就收到notice了。。

还打算7月底回国的,  唉, 不知道来不来的急!! 卧槽!

现在还有没有办法选择加急?

更新:  今天直接打电话过去问, 还可以交钱加急. 只要I907,  $1225, receipt notice.   15号搞好.. 准备直接交钱了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
随时可以加急的吧~不过approval了就可以回国了吗?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

助理教授

板凳
WAC15139, just got the RFE notice

大学生

地板
绯雨求好运 发表于 2015-6-30 17:26
WAC15139, just got the RFE notice

唉... 头疼,. 我的还没消息

博士后

就算你approve也不能回国,因为签证并没有effective。即使你现在有employer,也不能保证他们不会cancel,uscis发现你没有在工作。就算不报,到时候更新签证,大使馆一样会发现你提早离境没有工作,有可能拒签的。但是effective了之后就可以顺利回国了
BCE, HILTON, FREEDOM, UA, IHG, CSR, CSP, 马里奥,BBR, ALA, MERRILL, SM, ARRIVAL+

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

10月effective以后才能走吧
微博@Reee (=・ω・=)

大学生

lady_vv 发表于 2015-7-1 07:28
就算你approve也不能回国,因为签证并没有effective。即使你现在有employer,也不能保证他们不会cancel,us ...

不会把? 我看网上大家approve回去了都没问题啊?   只要回国面签然后9月20号之后回来就可以了啊.  而且我问了几个律师都说没有问题的

大学生

ivi 发表于 2015-7-1 08:27
10月effective以后才能走吧

哪里有说approve之后不可以回国的啊?  我看了一圈貌似都没问题..

博士后

Frank001 发表于 2015-7-1 12:49
不会把? 我看网上大家approve回去了都没问题啊?   只要回国面签然后9月20号之后回来就可以了啊.  而且我 ...

well, good luck.

it is interesting to see your employer allows you to gap 3 months.

if not, it is very risky to apply for H1B under CPT this year. it is very likely to be RFE.
BCE, HILTON, FREEDOM, UA, IHG, CSR, CSP, 马里奥,BBR, ALA, MERRILL, SM, ARRIVAL+

大学生

lady_vv 发表于 2015-7-1 11:33
well, good luck.

it is interesting to see your employer allows you to gap 3 months.

7月底到9月20号也就2个月阿..  我们公司倒是没什么意见, 毕竟也可以在国内公司上班什么的.

我是用OPT申请的H1B啊..

博士后

10月生效7月回去!?
再F1回来?感觉不如10月生效直接签证啊~

大学生

菠萝女皇 发表于 2015-7-2 09:04
10月生效7月回去!?
再F1回来?感觉不如10月生效直接签证啊~

只要H1B批了之后就可以回国签H1B了啊.  批了就回国签证H1B然后H1B回来