北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: pandagoes喵

[工作职场] 找工作的一些小技巧

初中生

很全面呀,收藏了

禁止发言

麻烦楼主也能抽空帮我看看简历问题出在哪吗?我拿到的面试好少啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

莎乐美 发表于 2015-9-9 00:41
麻烦楼主也能抽空帮我看看简历问题出在哪吗?我拿到的面试好少啊

私信吧

研究生

禁止发言

最佳新人

静静滴  

匿名
匿名  发表于 2016-2-14 19:46:59
楼主说“on the spot的问题听起来都没有深度。我之前面试别人的时候听过一个女生问了一些我们也很难回答的问题”
——想问什么是on the spot的问题?可以举些例子那个女生问了什么难题吗?谢谢!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2016-2-14 19:46
楼主说“on the spot的问题听起来都没有深度。我之前面试别人的时候听过一个女生问了一些我们也很难回答的 ...

大部分人问的都是什么时候下一轮面试,或者what's a typical day like at work?
上次那个女生问了我们的服务宗旨是什么,遇到racial conflict的时候怎么样blahbla的还有can interns initiate their own programs 而不是普通人爱问的work flexibility, schedule, 等等 (之前招聘的是一个asian cultural center的intern)
小萌喵

初中生

mark下下下!

匿名
匿名  发表于 2016-2-15 20:41:15
pandagoes喵 发表于 2016-2-14 20:06
大部分人问的都是什么时候下一轮面试,或者what's a typical day like at work?
上次那个女生问了我们的 ...

我今天面试如法炮制了。问了老板如果你们遇到些难缠的客户怎么办?结果老板没有回答,反而反问我遇到过吗?怎么办的?我哭啊!是不是我不该给自己挖坑?!

高级院士

匿名者 发表于 2016-2-15 20:41
我今天面试如法炮制了。问了老板如果你们遇到些难缠的客户怎么办?结果老板没有回答,反而反问我遇到过吗 ...

你心里没有底吗?都怎么说了?可以说什么empathy,different perspective什么的吧
摸摸头!妹子加油
小萌喵

助理教授

lz可以帮忙大概看下resume么?只要看下结构就好啦……不知道哪里短板了,连电面都木有

高级院士

Sarah冰916 发表于 2016-2-15 22:33
lz可以帮忙大概看下resume么?只要看下结构就好啦……不知道哪里短板了,连电面都木有 ...

好吧,私信?
小萌喵

高中生

好贴!最近投简历简直了……全部石沉大海……也是和前面一个亲一样 没有什么实习经历 简历自己看着都寒酸……

高级院士

monkeyDluffy 发表于 2016-2-15 23:21
好贴!最近投简历简直了……全部石沉大海……也是和前面一个亲一样 没有什么实习经历 简历自己看着都寒酸… ...

其实我毕业找工作也很困难啊 实习的跟专业都不对口 但是不投专业的又好像都白学了

大学生