北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他宠物] (已找到)我家仓鼠 屎哈越狱了 T.T

助理教授

楼主

之前晚上天台盖子没关,第二天屎哈还在笼里乖乖的。想着它那么蠢昨晚就也没关,早上醒来发现它越狱了!!!各种找不到了!!又要赶着去上班,只能先这样。希望它能自己爬回去。。。心碎

回家之后开始找,然后发现在沙发底下, 可是怎么引诱它都不出来,连最爱的零食都不吃。等了二十分钟后,没办法我只能抬沙发了。然后它估计吓到了, 就赶紧逃到暖气口下面去了。
QQ图片20150624212449.jpg QQ图片20150624212622.jpg
没办法,我只能堵住它的出路,开始逼它进笼子。
在它狂逃之后,终于进去了。。。
然后现在又超怕我了,食物放在手上也不吃了,一靠近笼子它就赶紧逃回窝里了,连原本正在喝水的,一听到我的声音也不喝了。。话说 它好喜欢在转轮上尿尿,我也是醉了。从带它到家两个多月了。唉,亲近之路真是任重道远啊。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
发一张它的萌照,希望早日归来T.T虽然它都不能摸不能碰,只能远观

博士后

板凳
饿了会回来吃么
myusgifting.com wechat:florauu

教授

地板
饿了会回来的 我弟的消失了一个星期啊 然后自己出现了

助理教授

我希望它会回来,然后乖乖呆着。。T.T

助理教授

chuchuming 发表于 2015-6-24 12:32
饿了会回来的 我弟的消失了一个星期啊 然后自己出现了

一个星期。。好怕它到处拉粑粑尿尿。。。

研究生

哈哈 好可爱 要去家里阴暗的角落找 因为白天它睡觉不出来玩,再不然就等晚上十一二点的时候 把家里的灯都关了 拿手机里的手电筒照 它会跑出来的

教授

常驻居民最佳新人

要很努力的找。他在外面可能会吃错东西。很危险的。去沙发底下,冰箱底下,墙角这种暗暗的地方。我家仓鼠越狱 后来找到的时候 捡了好些厨房地上的小米粒,方便面渣渣在吃。吓坏我了。。另外老公公是都很怕人,我养了一年才亲近。。

助理教授

等update!
历险记!走路小心点呀!关好门!

博士后

我之前的也越狱了,在衣柜里面找到的。肯定在家里的,找找阴暗的角落,沙发底、衣柜角落什么的,会有发现的,祝好运~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我家之前有一只越狱了,找了一周也没找到。 都快伤心死了,后来半夜听见厨房有声音,跑过去一看,他趴在狗食碗里偷吃狗食呢,被抓个正着
家有肥狗叫mochi

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

想起来以前用粘鼠板抓松鼠。。。不过仓鼠这么乖,应该自己会出来的。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

助理教授

黎雨菲妃 发表于 2015-6-24 13:11
哈哈 好可爱 要去家里阴暗的角落找 因为白天它睡觉不出来玩,再不然就等晚上十一二点的时候 把家里的灯都关 ...

找到了

助理教授

橙子 发表于 2015-6-24 13:31
要很努力的找。他在外面可能会吃错东西。很危险的。去沙发底下,冰箱底下,墙角这种暗暗的地方。我家仓鼠越 ...

一年好漫长啊。。。。它现在和你怎么个亲近法了? 你能摸它了嘛

助理教授

fakhjwhgklwer 发表于 2015-6-24 13:33
等update!
历险记!走路小心点呀!关好门!

已update,找到了。 早上走之前把所有门都关了,电线都收起来了。哈哈