北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 大米lai的家

求问boston的hotel都那么贵么?

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

pia晕熊猫 发表于 2013-5-16 18:14
波士顿就那么一点点地方,旁边都算是大波士顿地区了,跟makimaki比我莫名比较喜欢minado。。。。 ...

所以住在周边也是蛮方便的把
钱钱~~

研究生

弦歌_清越 发表于 2013-5-16 18:19
minado刺身比那个新鲜

同意,反正makimaki我觉得挺一般

研究生

大米lai的家 发表于 2013-5-16 18:21
所以住在周边也是蛮方便的把

要看你什么周边了,cambridge 啥的没话说,我们这种大农村去趟城里也不容易啊,不在地铁沿线伤不起T T

副系主任

最佳新人常驻居民

chinatown旁边的hilton double tree可能会便宜一点点..  主要是性价比高 boston房价一直是这么高的
叫hilton double tree downtown  但就是chinatown  而且旁边就是地铁站 坐一站就到back bay了 很方便的 住过几次了

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lz去看看hostel吧,会便宜很多,不过条件没hotel好
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

adbei 发表于 2013-5-16 18:32
lz去看看hostel吧,会便宜很多,不过条件没hotel好

谢谢adbei 马上去看看

钱钱~~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

大米lai的家 发表于 2013-5-16 18:34
谢谢adbei 马上去看看

嘿嘿,不客气,我去圣地亚哥的时候住过几晚,10人间,双人间都住过~人多比较好玩,但要注意安全,双人间就是简易版的hotel room
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

現在有個APP叫 airbnb
可以去看看有沒有便宜的房間租

博士后

常驻居民最佳新人

去minado的时候没看到刺身 喜欢makimaki 里面的烤牛仔骨也很好吃

Chinatown京川的龙虾也很好吃哦  

backbay legal seafood的lobster roll