北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LiroYan

[其它] Health Insurance Waiver

微博

注意!!!今年秋季医改后!!!这个就不能用了!!!学校的人说,根据法律,25岁以上的学生这个cover不掉了

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

这种钱可能交账单的时候是省下来了 到了要用到保险的时候就开始出血了

小学生

理赔烂的要死,在我们学校被人骂死了,dealmoon还帮这种公司做广告,收黑钱了么?

微博

//@北美省钱快报:全文在这里: http://t.cn/zWOu5dD

来自 molly其实很含蓄 的新浪微博

微博

回复@赵赵赵荻:按理说只是换了个保险公司而已,至于学校有没有在指定的保险公司吃回扣就不清楚了, 不过一般保险公司也有试用期的吧,不满意可以全额退款呀

来自 pretzels 的新浪微博

微博

微博

Coverage 是和学校的一样吗?

来自 EriyaGG 的新浪微博

微博

waiver 的话是不是需要先交钱,然后pearce再退钱给我们这样的啊?

微博

回复@hypray:我也发现这个很好啊,但不知道PSI是那一个网络的?

微博

回复@Jinks劲_Li:PSI的网站是这个http://t.cn/zWlOmmZ,今年很好,0%deductable,没有上限了每个case,100%cover,非常给力,就是不能付doctor visit with surgery related。

大学生

如果本来就有政府的保险,可以不交学校的保险,继续用政府保险么?我快要读master了

微博

回复@hypray:我说的是网络,就是到底是哪个医院的网络?然后按你说,那就手术的话,就很麻烦了是吧?。。 不过我有点不明白那为什么plan C 当中还有plan 1,2, 3的,是怎么个选法啊?

小学生

回复@Jinks劲_Li:unitedhealthcare的医院网络,具体医院和医生你可以在psi网站上面查,1,2,3的不同是1是0dectuctable,其他还是有deductible的,要认真看policy plan

微博

回复@hypray:谢谢哦,回答了我这么多。。如果已经交了钱,waiver的话,是不是可以把钱退回来啊?最后一个问题,呵呵

小学生

回复@Jinks劲_Li:是的,我们学校是开张支票,当然每个学校waive都有一个deadline,确保没过