北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求教最控油散粉 以及各种妆品吐槽贴

副系主任

楼主
求推荐一个 好控油好控油好控油的散粉哦~~

楼主是大油皮伤不起啊~

TAT

只要控油 最控油 超级控油

好了

下面是各种吐槽贴

楼主很懒的 用过很多东西了 也看过很多妹子写的东西

自己受益良多

也想写点什么 给大家福利的

可是好懒好懒哦==!

趁机会 给大家说几个自己用的东西吧

1.植村秀散粉

蛮好用的

我买的透明的  上妆之后就是雾面

感觉持久度一般吧 对于我这个大油皮来说

但是还算OK啦  粉算蛮细的

2.bobbi brown bb霜

有35的防晒指数 这个比较好 大夏天用起来比较安心==

懒死的人不愿意用防晒。。。

但是 觉得持久度一般 对于大油皮来说

遮瑕一般  清透感较好

3.bobbi brown 遮瑕笔

个人感觉不错咯 长期购入的一款

一开始用02 觉得不错

后来在OUTLET只有00 还是入了

觉得差不大==!

觉得bobbi brown遮瑕这块做的还是不错的 也是蛮有名的吧

楼主七七八八东西用过好多哦。。。可是一下子想又想不到什么。。

想到再说吧

但是这个帖子

我是要来问一个很控油的散粉的!!!!!!!!

TAT

求推荐啊

最近被长草纪梵希的散粉 不知道如何诶~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
纪梵希好漂亮。。。
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

板凳
CiCi加州小买家 发表于 2013-5-16 14:59
纪梵希好漂亮。。。

啧啧  是啊

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

地板
Fancyx_xy 发表于 2013-5-16 11:59
啧啧  是啊

可是纪梵希我觉得贵唉。。。
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-5-16 16:10
可是纪梵希我觉得贵唉。。。

贵倒不怕啦  好用就好  不要花钱买到没用的东西才是浪费咧。。。

副教授

我可以负责任地告诉MM,纪梵希它不控油啊不控油,它持妆时间跟la mer一样,所以你明白了吧……
控油的推荐MUF的HD散粉,绝对控油,我现在在用HD加la mer,因为la mer 虽然不控油,但是超有光泽感,看上去气色超好

高级院士

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

innifree的散粉 白菜又好用!

副系主任

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-5-16 18:48
我可以负责任地告诉MM,纪梵希它不控油啊不控油,它持妆时间跟la mer一样,所以你明白了吧……
控油的推荐M ...

你是说la mer的cream?????  我用 soft cream 感觉还好  用完这罐准备换eucerian 的安心乳   那个散粉真的好用哦  我去看看 谢啦哈~~~  么么么

副系主任

joyce_1214 发表于 2013-5-16 21:28
innifree的散粉 白菜又好用!

就是韩国那个 哈哈  是不是你写的帖子 战痘的那个啊  看你写的我也好长草哦  回去上淘宝弄来看看

副系主任

Sarah-lina 发表于 2013-5-16 21:06

副教授

Fancyx_xy 发表于 2013-5-17 01:34
你是说la mer的cream?????  我用 soft cream 感觉还好  用完这罐准备换eucerian 的安心乳   那个散粉真的 ...

我说的是la mer的散粉~

科学家

最佳新人常驻居民

Fancyx_xy 发表于 2013-5-17 01:37
就是韩国那个 哈哈  是不是你写的帖子 战痘的那个啊  看你写的我也好长草哦  回去上淘宝弄来看看
...

嗯嗯,就是韩国那个。
但是帖子不是我写的哈,不过真的很好用,一个才几刀,真的非常控油!我觉得你可以上玫丽网看看,比淘宝更保障一点。