北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 朗伯女勋爵

[美国游记/攻略/美图] 黄石归来图文游记+tips+多图

博士后

副教授

mark一下

博士后

看得好想玩啊!!

助理教授

谢谢分享!下个月自驾去黄石!我们住在外面,3天2夜,应该也差不多了

助理教授

朗伯女勋爵 发表于 2015-6-21 22:33
额 看住园内园外了 园内房型不同价也不同 我住的都是两百多 大概两百五左右一晚的
租车不是我租的不太清 ...

真的么?正在犹豫是开自己的车还是租车?很怕路不好伤车,你觉得从LA开到黄石是租车还是开自己的车好啊?我们是新车,SUV,不是很愿意开那么远,本来打算租车的,但是有一个同事又跟我们说不用租车。。。现在很犹豫。。。

副教授

ponygallop 发表于 2015-6-23 18:48
真的么?正在犹豫是开自己的车还是租车?很怕路不好伤车,你觉得从LA开到黄石是租车还是开自己的车好啊? ...

我一般长途不管路好不好都租车。。。有时候湾区到LA都租车。。。
好多公司有内部折扣什么的 租车也不是很贵
我去的时候黄石西北那段修路 尘土飞扬 砂石土路 不知道你去的时候会不会修好。。。

助理教授

朗伯女勋爵 发表于 2015-6-23 15:55
我一般长途不管路好不好都租车。。。有时候湾区到LA都租车。。。
好多公司有内部折扣什么的 租车也不是很 ...

恩,反正都有道理,哎,到时候看吧,还有一段时间,我们好像也没有什么折扣一说,就是有的比较熟的车行可能会打个小折,也不会便宜多少的。。。

研究生

大提顿看到的moose,elk,灰熊,黄石里看到的黑熊,狼没等,在lake village到canyon 路上有个turnout很多人在看等狼,除了狐狸和狼应该都看全了。。。ps:求租车code

研究生

我们当时住在victor ID,每天经过jackson西边的一个wilson的小镇叫进大提顿,那条小路能看到很多动物,连续两天看到moose带着小moose在那里游荡