北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 抱着冰的龙

[其他] ysl收到即将过期的粉底!

博士后

最佳新人圣诞限量

可以去BBB投诉

博士后

我上个月买的,信用卡账单还没付呢,今天一看果然和LZ一样的过期时间。气死了。

博士后

lydia笑嘻嘻 发表于 2015-6-19 18:42
我以前也发生过这样的事情....你就打电话说我收到的是过期产品...表示很生气,他们就会给你在重新邮寄个新 ...

我刚刚打了电话,等了很久才处理完,说会寄一个新的给我。但是我我问有没有conformation email or no. 什么的,又说没有,叫我七个工作天没有收到再打回去。请问你以前多久收到,等待期间会有Email通知吗?

博士后

我不是打折买的,上个月原价买了,气死我。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Angela_倩莹 发表于 2015-6-19 20:38
看到之后吓一跳~我买的是羽毛粉底,还好是17年5月过期~不过金管口红去去年3月的也一年多了 ...

我的金管17是13年3月的呢

博士后

草莓Berrry 发表于 2015-6-19 19:12
这个有点过分,还有1个月就过期了

对啊,就算是打折也不能这样啊

博士后

Babe小丸子 发表于 2015-6-19 19:16
我今天刚下的单,好担心!因为还有一个星期就回国了,这样来怕来不及收到 ...

也许你的没问题呢~

博士后

Angela_倩莹 发表于 2015-6-19 20:38
看到之后吓一跳~我买的是羽毛粉底,还好是17年5月过期~不过金管口红去去年3月的也一年多了 ...

那你的还好啊,因为羽毛粉底貌似是新品啊,我这个还有一个月就过期的太过分了

博士后

喵了daisy个咪 发表于 2015-6-19 20:56
再打一次电话 换一个客服会不一样 态度要强硬 退的话就问她难道要我花钱为你们的错误买单吗 即便打折也不能 ...

恩,我今天再打电话!

博士后

芸馨5 发表于 2015-6-20 06:33
我上个月买的,信用卡账单还没付呢,今天一看果然和LZ一样的过期时间。气死了。 ...

赶紧打电话去argue!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

抱着冰的龙 发表于 2015-6-20 10:01
那你的还好啊,因为羽毛粉底貌似是新品啊,我这个还有一个月就过期的太过分了
...

赶紧联系退换货!这也太缺德了!打折也不能卖过期产品啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

icecreamy29 发表于 2015-6-20 09:04
我的金管17是13年3月的呢

这以后再也不敢在YSL买东西了~还是nordstorm靠谱

副系主任

最佳新人

我sarks买过Ysl粉底还差3个月就过期了,客服还坚持说没过期,我表示必须退货后,是各种差的态度,有时候真觉得遇到那种恶劣客服就得拿出来些黑人的爆发力哈

博士后

marie1213 发表于 2015-6-20 10:14
我sarks买过Ysl粉底还差3个月就过期了,客服还坚持说没过期,我表示必须退货后,是各种差的态度,有时候真 ...

还真是的!

副教授

YSL怎么有那么多快过期的粉底!我去年11月在sephora八折店里买的也是15年5月过期 但是我1月才开始用它 4月才发现保质期的问题 退都没法退了