北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 物理粉

[Chase信用卡] 有没有人试过 special consideration 可以不可以越过5卡限制?

助理教授

物理粉 发表于 2015-6-19 10:56
新账户应该同时出现在3家报告上。不是看HP的

我说的不是hp,就是creditkama的 new account。一家有了bbr一家没有

教授

quantumCAT 发表于 2015-6-19 18:17
我说的不是hp,就是creditkama的 new account。一家有了bbr一家没有

你是不算20号之后那张,但是加上bbr还是5张吗?我也是最近申了bbr,是两年内的第5张,但是有一张30号就到两年外了,希望到时候能过,急需ur的点换机票
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

助理教授

湛_Root 发表于 2015-6-19 18:31
你是不算20号之后那张,但是加上bbr还是5张吗?我也是最近申了bbr,是两年内的第5张,但是有一张30号就到 ...

对的,20号后citi过掉一张,但是加上bbr还是5.可能不行。你的情况应该没问题。。。。如果30号后bbr没加上的话

教授

quantumCAT 发表于 2015-6-19 18:40
对的,20号后citi过掉一张,但是加上bbr还是5.可能不行。你的情况应该没问题。。。。如果30号后bbr没加上 ...

我怀疑bbr已经加上了,之前我查prequalified能看到csp和slate,自从bbr拿到手后就unable to locate any offers了,我是30号后过掉discover,就是4张了,到时候再查查prequalified
Discover
TR BBR

助理教授

湛_Root 发表于 2015-6-19 19:30
我怀疑bbr已经加上了,之前我查prequalified能看到csp和slate,自从bbr拿到手后就unable to locate any of ...

之前有位版上的老兄,第五张拿到手了,但是ck上没报,他去申,去电话的时候跟别人说这个申请被拒掉了,然后他就过了

教授

quantumCAT 发表于 2015-6-19 10:53
20号后有一张卡就算2年之外的了。然后transunion相当于2年内有了4张。但是equian被加上了最近的一张bbr, ...

我看物理粉的主页,chase好像pull的是Experian啊,你查查Experian

ps.又做了一下功课,原来和地方也有关系,你那儿chase pull tu和eq?
Discover
TR BBR

博士后

panlijohn 发表于 2015-6-18 17:43
一直有个问题,所谓的special consideration ,是checking存15000,还是saving存15000.因为想那bonus,所以 ...

最起码肯定是需要saving里存,不是checking
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K