北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: zjtxyyf

[甜品] 蛋挞控 要吃蛋挞!!!

博士后

雪孩子 发表于 2015-8-6 18:08
具体不记得名字了,walmart卖的就在冷冻区,周围是冷冻的pie crust。绿色的盒子,一盒8个,每个都是捏好 ...

谢谢!!我今天下午奔去找了!找到了!!!

博士后

最佳新人美食达人精华达人

Tomomiiiii 发表于 2015-8-6 18:16

高中生

Tomomiiiii 发表于 2015-8-6 18:16

叫什麼呀?我也好想吃葡式蛋撻,這週想去買,拜託給個名字或者上個圖片!謝謝謝謝!

博士后

wuli在在宝贝 发表于 2015-8-19 13:49
叫什麼呀?我也好想吃葡式蛋撻,這週想去買,拜託給個名字或者上個圖片!謝謝謝謝!
...

puff pastry 在walmart冰柜里面找的~~

高中生

Tomomiiiii 发表于 2015-8-19 19:48
puff pastry 在walmart冰柜里面找的~~

謝謝哈,明天打算去walmart找,你買的是那種一個一個都捏好的是吧,直接倒蛋液進去就好了嗎?

博士后

wuli在在宝贝 发表于 2015-8-21 11:48
謝謝哈,明天打算去walmart找,你買的是那種一個一個都捏好的是吧,直接倒蛋液進去就好了嗎?
...

puff pastry 是一张张的 然后自己捏
摆在puff pastry旁边的是一个个捏好的但不是酥皮

副教授

最佳新人常驻居民

liumama 发表于 2015-6-18 07:58
http://caroleasylife.blogspot.com/2009/12/blog-post_2572.html
這是我用的食譜連結
你可以選擇現成的派 ...

想知道这个puff pastry 买回来要怎么做啊?是切好捏进碗里就好吗?