北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] OPT 期间回国问题 急求解答

初中生

楼主

楼主opt从六月开始生效,目前在认识的人那里挂靠,会计title这样,但是家里有事下下周需要回国…… 而且可能要九月份才会回来,我的签证是五年签没什么问题,然后offer letter也有,但是这种情况海关会不会不让进因为我说是工作但其实两个月都在中国……然后如果明年申H1B的时候查我这一段经历,会不会查出来我在工作期回国两个月这种明显是挂靠的行为呢……?
麻烦有经验的人帮我解答一下…… 我网上查了很久没查到有类似经历的人……谢谢啦!!!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
既然你的签证有效,那么入境一般没有问题,有不少朋友OPT期间回国续了签证一样可以顺利入境。

至于H1B期间的审查就没人知道了,范围广泛并且没人知道具体审查什么。如果到时候rfe可以说回国治病等等,应该问题不大。既然你都已经决定要回去了,那就去吧
BCE, HILTON, FREEDOM, UA, IHG, CSR, CSP, 马里奥,BBR, ALA, MERRILL, SM, ARRIVAL+

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
真的那么重要,要回去,那就回去吧
回国也可以,因为家庭突发状况,在家工作。
如果公司够大,也可以在国内出差

初中生

地板
lady_vv 发表于 2015-6-15 07:11
既然你的签证有效,那么入境一般没有问题,有不少朋友OPT期间回国续了签证一样可以顺利入境。

至于H1B期间 ...

好的谢谢~~~

初中生

请把手机关掉 发表于 2015-6-15 07:56
真的那么重要,要回去,那就回去吧
回国也可以,因为家庭突发状况,在家工作。
如果公司够大,也可以在国内 ...

好的谢谢~~~

小学生

lady_vv 发表于 2015-6-15 07:11

至于H1B期间 ...

请问你身边有码农opt期间回国续签签证,顺利回来的吗? 谢谢。

博士后

三月 发表于 2015-6-15 17:19
请问你身边有码农opt期间回国续签签证,顺利回来的吗? 谢谢。

我不太认识码农,身边都是读商科的人。不过我觉得既然商科都能回来码农应该更容易把
BCE, HILTON, FREEDOM, UA, IHG, CSR, CSP, 马里奥,BBR, ALA, MERRILL, SM, ARRIVAL+

小学生

lady_vv 发表于 2015-6-16 07:09
我不太认识码农,身边都是读商科的人。不过我觉得既然商科都能回来码农应该更容易把
...

谢谢了。