北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 明天就要去接Puppy了,求各位资深狗爸狗妈前来指导

大学生

楼主

明天就要去接Puppy了,车程大概一个小时。目前我就准备好了小毯子。和睡觉的垫子。
刚才从Chewy上给小哈买了 笼子,狗粮,体内驱虫,体外驱虫,沐浴液,杂七杂八的。
放张截图吧。希望有经验的狗爸狗妈可以帮我指导指导,还需要再添置什么吗?
家里今天也刚刚打扫过。breeder说会送我狗粮,玩具,牵引绳还有项圈。
我想应该可以支撑到我收到chewy家订购的产品吧。
好紧张!上一次养狗狗已经是6年前了。
狗粮我也很没有经验,本来想买Orijin 给小哈的,看论坛发现有些狗狗吃的太营养,会拉肚子。
我就没敢给小哈买,怕他本来肠胃就脆弱。小哈现在两个月。
其实还蛮紧张的,哈哈。怕小哈太调皮了。

屏幕快照 2015-06-13 下午7.41.13.png (40.91 KB, 下载次数: 2)

屏幕快照 2015-06-13 下午7.41.13.png

屏幕快照 2015-06-13 下午7.41.24.png (45.23 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2015-06-13 下午7.41.24.png

屏幕快照 2015-06-13 下午7.41.35.png (38.76 KB, 下载次数: 1)

屏幕快照 2015-06-13 下午7.41.35.png

收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
筒子们,有养过小哈的也可以跟我传授传授经验铪!比如哪种狗粮或者罐头比较适合小哈。

+1: 5.0
+1: 5
同求~  发表于 2015-6-16 07:40

助理教授

板凳
那个nylon bone最好不要给哈哈吃,因为他们都是heavy chewer那个bone是塑胶的狗狗的肠胃不会消化,容易划伤肠胃。你可以搜一下,网上说很多狗狗都是因为误吞nylon bone particles死掉的。我一直不敢给我家二哈买。如果让它磨牙的话,买大骨头吧,或者elk antler都是天然的。

这个听说最好给它吃的时候主人要在旁边看着,我家都是一被它咬碎立马拿走  发表于 2015-6-16 07:42

助理教授

地板
哦,对了,还有那个retractable leash也最好不要用,是方便,但是会容易划手,二哈精力旺盛,是runner和escaper,没train好不听话的时候你要是要拉住他的话绳子会划手的,我原来就被划伤过,最好用classical的那种粗的宽的leash。

大学生

Freya_mibaobao 发表于 2015-6-13 15:58
那个nylon bone最好不要给哈哈吃,因为他们都是heavy chewer那个bone是塑胶的狗狗的肠胃不会消化,容易划伤 ...

这么恐怖! 我当时怕宝宝长牙,就随便挑了一个磨牙的。没想到挑的这么准,也是醉了。对啦,亲,大骨头是Petco 或者chewy上有卖的吗?还是字面意思,大骨头呢?原谅我这么小白哈。毕竟上次养puppy已经6年了。

大学生

Freya_mibaobao 发表于 2015-6-13 16:01
哦,对了,还有那个retractable leash也最好不要用,是方便,但是会容易划手,二哈精力旺盛,是runner和esc ...

原来是这样。我还觉得这个看起来比较好看呢,就买回来了。如果在Chewy 上买了一大箱,我能把这两个单独退了么

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

围栏可以买一个~
新狗到家最好圈一个固定的活动范围直到大小便训好了
和小短腿相亲相爱

助理教授

leash最好是粗的大的 这样狗狗会更好的走路 狗粮不要买royal的 fromm啊wellness都可以 puppy最好少洗澡 容易生病 刚领回来嫌臭可以用狗狗湿巾擦一下 别的等楼下补充吧哈哈

大学生

chen7897 发表于 2015-6-13 16:53
围栏可以买一个~
新狗到家最好圈一个固定的活动范围直到大小便训好了

好的。我本来想着在笼子里一半是Pad 一半是睡觉的垫子,只要他Pee了我就赶快快掉这样训练。那买了围栏我不在家的时候狗狗都要在围栏里面了吗?

大学生

Jellycat要努力 发表于 2015-6-13 16:54
leash最好是粗的大的 这样狗狗会更好的走路 狗粮不要买royal的 fromm啊wellness都可以 puppy最好少洗澡 容 ...

恩呀。我准备三个星期洗一次?看看明天breeder有没有给他洗澡。我之前也看了个科普贴哈,才知道不能买royal。我买的是Now。不知道怎么样诶。

副系主任

zygrace 发表于 2015-6-13 16:56
好的。我本来想着在笼子里一半是Pad 一半是睡觉的垫子,只要他Pee了我就赶快快掉这样训练。那买了围栏我 ...

对的
笼子可以放在围栏里面~ 笼子睡觉,尿布放在笼子外面,分开睡觉和尿尿的地方。
大小便训好之前人不在家狗肯定要关起来
和小短腿相亲相爱

副系主任

zygrace 发表于 2015-6-13 16:57
恩呀。我准备三个星期洗一次?看看明天breeder有没有给他洗澡。我之前也看了个科普贴哈,才知道不能买roy ...

针打完了再洗澡吧。。。
狗不能洗太多 一个月一次就差不多了
平时可以用狗湿纸巾擦手脚~
和小短腿相亲相爱

大学生

chen7897 发表于 2015-6-13 16:58
对的
笼子可以放在围栏里面~ 笼子睡觉,尿布放在笼子外面,分开睡觉和尿尿的地方。
大小便训好之前人不在 ...

恩恩好吧!我记住了。谢谢啦~~还好我每周只有一门课需要去学校,剩下都是网课,嘿嘿。

大学生

chen7897 发表于 2015-6-13 16:59
针打完了再洗澡吧。。。
狗不能洗太多 一个月一次就差不多了
平时可以用狗湿纸巾擦手脚~ ...

还有狗狗湿巾,这个我还没有准备。沃尔玛有不,再网购怕来不及用了。

助理教授

最佳新人

lz我小姨前几天买了一只北极犬(比2哈大一点的那种),要注意不要让她养成要东西的喜欢,买一点骨头or磨牙棒给她嚼。还有哪个狗粮可以得话尽量不要换、因为突然给她换环境然后换狗粮会让她拉肚子。还有哦,2哈会挖洞!!!所以要注意不要让她从fence下面挖洞然后钻出去!尽量多到你的狗狗出去walk!