北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 工卡被寄丟了,還要繼續等USPS回應嗎??

高中生

楼主
今天應該收到EAD卡,但竟然被USPS給寄丟了。
一心等待的工卡現在下落不明,實在是倒楣透了,~
這幾天一直看著tracking number的進度,終於今天還特地在門口等郵差,
結果從郵差手中拿了幾封信,但就是沒有USCIS的工卡,還問了一下郵差,結果跟我說沒有看到,應該星期一會到,因為如果是寄USPS也只會在他車子裡.....
結果.....上網查了一下:Delivered, In/At Mailbox ,~ 馬上打客服電話等了快20分鐘終於接通,check寄信地址沒有錯誤,但電腦系統也是顯示寄達,
現在郵局丟給我case number要我星期一再打一次問看看,看寄出的郵局有沒有找到我的信....
我對USPS真的超失望的,竟然被寄丟那麼重要的東西,這還有可以追的回來嗎??
不知道該不該星期一直接通報USCIS,請移民局重新寄卡????
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
工卡 是 USCIS 寄的?

高中生

板凳
煎包子 发表于 2015-6-13 15:01
工卡 是 USCIS 寄的?

我都是在USCIS網站查的,tracking number也是顯示在上面,直接可以連去usps查

教授

地板
寄过来的第一封是没有工卡的 上面会写你的工卡已经寄出 然后第二天或第三天你会收到的第二封才有

副系主任

我之前有过类似情况。查已经送了,。但是没有。周一又送来了。。

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

bless 等周一看看吧 USPS有时确实不靠谱
微博@Reee (=・ω・=)

高中生

難怪美國郵局快倒了~怎可以那麼不靠譜!!

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

美国邮局倒闭。。和这个没太大关系
是员工福利给太好了

禁止发言

副教授

bless顺利拿到EAD!不过妹子你好快啊,我比你早,四月就打完指纹了,到现在什么动静都没。

助理教授

我的ead也被寄丢了,usps和uscis就两边踢足球,还带保险的,一点都不靠谱
Freedom+CSP, PRG+ED, Marriott, USAirways, SM, Costco, BOA123

高中生

AlexQian 发表于 2015-6-15 15:13
我的ead也被寄丢了,usps和uscis就两边踢足球,还带保险的,一点都不靠谱

再等看看,因為太多人說郵局會亂來,明明沒有送出去卻更新進度~~
今天早上打給郵局客服,因為上星期六打過客服有留case number,但不用想也知道肯定沒有什麼答覆與進展~~
今個賭看看下午會不會收到,結果果真被一個沒看過的郵差專門繞道來送我這一封工卡!!~
我的工卡就這樣整個週末跑去那渡假都不知道卻急死了我!!!~希望給你個好運,明天或許就收到了!!~

助理教授

RyderandCandy 发表于 2015-6-15 16:31
再等看看,因為太多人說郵局會亂來,明明沒有送出去卻更新進度~~
今天早上打給郵局客服,因為上星期六打 ...

我的已经是一年之前的事情了,邮局也去找了,人家就踢皮球我也没有办法。
Freedom+CSP, PRG+ED, Marriott, USAirways, SM, Costco, BOA123

高中生

AlexQian 发表于 2015-6-15 16:35
我的已经是一年之前的事情了,邮局也去找了,人家就踢皮球我也没有办法。
...

但是如果郵局找不到也算是有憑據遺失掉,那USCIS為什麼不補發,反而互丟皮球!!~
這種辦事態度真的太恐怖了,~這工卡或許憂關很多人的生計呀!!~~