北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: LORRAINE_梅

[孕期] 有没有经验妈妈来交流交流啊,新人孕妇报道什么都不懂

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

加州你可以买kaiser,我以前用的,不错

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

加州你可以买kaiser,我以前用的,不错

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

horse521tiger 发表于 2015-6-14 06:33
好多人都把这个搞错了 不懂得可以看看维基百科 请看截图

英文不好,不能100%理解
可我是no income 也不到65岁
手上的就是Medicare 白卡
什么都有假。。只有骗子是真滴

小学生

那2014年年收入报税7400,现在怀孕了,那我申请medical可以过吗?人在马里兰州

副教授

斑点狗

最佳新人

lz可以申请白卡,这样可以免费检查。kaiser也可以,但是lz要回国呆那么久,保险费要月月交,好像不划算的样子。
为什么不能改用户名zzz~

小学生

買保險你還是先去保險經紀那邊問一下 因為obama care把保險業弄得好亂 都是要3/1之前或11/1之前才能買到保險!

副教授

你可以申请孕妇白卡啊,如果你现在是没收入和工作的话,或者你可以申请个AIM 是给中级收入那些人的孕妇医疗