北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【分享我成功申诉退款的经验--依伊】

博士后

申诉壮士

楼主
所在地:

第一次在论坛发贴参加活动,也来凑凑热闹!最近好事坏事一起来,我也真是醉了。之前发了个晒货贴,好开心有很有人关注~希望这个帖子,也能给大家带去一些经验啦!
——————————————————————————————————————————(完美分割线)
关于这次退款经验,回想起来都生气!!
起因是这样的,我刚搬到新家,这边娱乐什么的都没有。就想说,买台电视机,在家耗耗时间。

可是谁想到,这个电视买的真的是虐心啊!!lz是女生,对于电子产品一窍不通,而且一台电视对于我来说,算个价值比较高而且用时久的产品。所以买之前,做了好多研究,包括去店里考察,就怕买到一个不称心的电视,那岂不是天天看着来气。。。
后来对比价钱,品牌之类的,最后选择在Amazon上买了一个48寸的vizio官方翻新智能电视,性价比不错。就是平时的一个消遣工具。为了这电视,还去申请了prime trial,想说能快点寄到,每天下班真心无聊啊!!!!

结果!!!!!重点来了!!!!!当我满心欢喜的打开包裹,插上电源,竟然发现这一幕!!!!!

当时气的,都快一口血喷出来!!!!我还在想,是不是我弄坏的。。。或者邮寄过程出了问题。。。可是检查了一圈以后,发现这台电视应该是在出厂的已经有问题了,因为关了屏幕,可以明显看到里面的水印!!!!真是一个晴天霹雳啊!!!!

我立马给Amazon客服打电话,非常生气的指责为什么可以寄给我坏的电视!!!!哪怕是翻新机器,也不能如此对待啊!!!balabalabalala跟客服小姐聊了半个小时,成功申请退款,不过要我把电视退回去。。。虽然理所应当退货退款,可是要我重新打包这个大个电视,还要寄出去。。。真心头疼。。。不过能退钱,而且我也不想再看见这货!

可是在生气中,却发现,Amazon第2天就把款退到卡上了!!!真心觉得Amzon的服务速度够快,也算能弥补我的玻璃心了。当天,我也按照步骤,把电视退了回去。可是第四天,惊喜又来了!!!!!

下班回到家,发现Amazon又寄给我一台电视!!!我当时还想说,不会是客服在玩我,寄了replacement,不退钱了吧!又立马给他们打电话说明情况,我要退钱,不要换货。。结果,他们说:这台电视送我了!!!!说很抱歉,对我造成的不便和感谢我的理解!!!瞬间感觉自己中头奖。。。一颗玻璃心被感化了!!!!

通过这件事情,真心要给Amazon点32个赞!!!!从对一个品牌的失望到被感动,重拾喜爱,可能这就是Amazon的过人之处吧!也希望,曾经被欺骗或者被伤害过的买家,不要灰心,将自己的权益追究到底!同时,能有更多美好的购物心得!

评分

金皮卡 + 40 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

常驻居民最佳新人

沙发

助理教授

互联网猎人一头

最佳新人申诉壮士

板凳
哇塞太酷了吧!免费得到一台电视哈哈哈!!!
一呼吸,一天地~~~

科学家

最佳新人常驻居民

地板
好大方

博士后

申诉壮士

NANAWU2014 发表于 2015-6-9 08:31
Amazon这点做得真的很好,反正说货不行,就马上退钱

是的呢 没想到还会送我一台

博士后

申诉壮士

_Cassie_ 发表于 2015-6-9 08:39
哇塞太酷了吧!免费得到一台电视哈哈哈!!!

是呢是呢,给amzon点赞!

博士后

申诉壮士

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

target也这样 上次我买了个桌子 他们寄来一个相框 然后说让我把相框退回去 然后他们寄新的过来~ 后来也是退了钱寄了个新桌子 说是送的~
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

博士后

申诉壮士

程小榕 发表于 2015-6-9 09:22
target也这样 上次我买了个桌子 他们寄来一个相框 然后说让我把相框退回去 然后他们寄新的过来~ 后来也是 ...

好妹子都有好运气

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

好棒

博士后

申诉壮士

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

亚马逊财大气粗
不过话说好像是要分享论坛交易的
啦啦啦啦啦

博士后

申诉壮士

因为你快乐xxq 发表于 2015-6-9 09:42
亚马逊财大气粗
不过话说好像是要分享论坛交易的

真的么。。。好吧,以为都可以呢