北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] UA卡的免托运费要两个星期后生效?以及其他UA福利的问题

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

楼主

刚拿到UA Explorer卡,买了机票,出票后发现1st checked bag fee还是$25,很奇怪,因为据研究UA卡是应该出了票自动就1st free的,到时候check-in再改是改不了的。连MPX都能识别我有UA卡,为啥官网买票没给我福利?然后去官网看:http://www.united.com/web/en-US/content/travel/baggage/chasebag.aspx

8.New United MileagePlus Chase primary credit Cardmembers will be eligible for their applicable free standard checked bag(s) 2 weeks after account opening.

我也是醉了,要等两个星期?申卡为了买票的人拿到了卡还得晾两个星期才能免行李托运?到时候票价涨了谁负责啊...

好吧虽然我其实一般也不用托运行李所以也就忍了。不过现在担心到时候priority boarding还有没有,要是这也没有可真要报警了。

然后又想了下,如果是通过chase UR买UA票刷UA卡的话,UA卡的2X miles很可能拿不到,因为试过CSP通过UR订票会识别为CL *CHASE TRAVEL而不是UA,同样UA卡的福利也可能拿不到,因为航空公司那边出的invoice上卡尾号并不是我CSP的卡号,而是chase另外生成的卡,那么刷UA走UR,UA出票时应该也识别不出我刷的是UA卡也就给不了福利了。
这段推断未经证实,不知道对不对?求指点或data point(以前有试过的汇报下就好,现在就不要试了,因为我觉得基本上我的推断没错,试了就亏了)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
你太知道害一个人怎样害一生

小学生

沙发
我沒弄錯的話,福利是持卡人的福利,和你哪張卡買機票並無關係吧

副教授

信用卡达人I最佳新人

板凳
離澤 发表于 2015-6-8 11:34
我沒弄錯的話,福利是持卡人的福利,和你哪張卡買機票並無關係吧

UA和AA卡不一样
To receive the applicable standard checked bag(s) free, the primary Cardmember must include their MileagePlus account number in their reservation and use their qualifying United MileagePlus Credit Card from Chase to purchase their ticket(s).

博士后

地板
我觉得你可以打电话去找CSR开始要钱了
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

高中生

我收到卡第二天就买票了是双倍的里程………看错了,忽略本楼

副教授

信用卡达人I最佳新人

Isaac_徐 发表于 2015-6-8 12:22
我觉得你可以打电话去找CSR开始要钱了

lol那也得等我真花了托运费才能要啊,等真花了他们又不给就更冤了

博士后

ChelseaFan 发表于 2015-6-8 09:39
lol那也得等我真花了托运费才能要啊,等真花了他们又不给就更冤了

那就要看你什么时候坐飞机拉? 如果你是开卡后两个礼拜后去坐飞机 那么打电话要钱的时候就可以有理由了啊
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

副教授

信用卡达人I最佳新人

Isaac_徐 发表于 2015-6-8 12:45
那就要看你什么时候坐飞机拉? 如果你是开卡后两个礼拜后去坐飞机 那么打电话要钱的时候就可以有理由了啊 ...

也是哦,有时间找他们聊聊去