北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小野兔子

[脸部护理] [经验帖] 如何用土豆去痘去疤 1年前后对比图

博士后

回复@棉毛裤超人33:我人不在国内。。

来自 北美省钱快报 的微博评论

博士后

微博评论 发表于 2013-8-3 18:28
回复@小野兔子和约翰连侬:好吧

我看了一下淘宝,如果卖家是来自北京的话可能会更靠谱一点

博士后

回复@洪龟子:不晚哈哈  你可以小面积的贴 专贴那颗闭合的痘痘 从皮肤渗透进去我觉得同样可以消炎的 我以前严重的时候是开口闭口的都长 又红又肿 所以我都全脸一起敷

博士后

回复@洪龟子: 不客气哦~~ 嘿嘿 要注意先侧敏啊 希望有帮助

博士后

宸阿改 发表于 2013-8-5 12:04
LZLZ,你长脂肪粒是因为去角质过度然后脸上有伤口么,我开始调理痘痘之后是没怎么长了,但是前段时间去角质 ...

说真的,我也不知道为什么长了很多脂肪粒在脸上
包包没了以后,毛孔变大了,然后一开始摸起来疙疙瘩瘩的都是那些脂肪粒,我就拿消毒针都清干净了
现在倒是不怎么长了 偶尔有一粒两粒的 定时清洁就好 还得缩毛孔 不然清了还是会再长

博士后

Sylviahiahia 发表于 2013-8-7 06:29
好励志、楼主好毅力!学来了!

谢谢啊!我被美女的头像吸引了 哈哈哈

博士后

回复@helloyay: 得看是因为什么原因红吧 我以前满脸都是红色的痘和痘印。还可以试试看Kehel's家的Clearly Corrective Dark Spot Solution. 详见帖子 http://t.cn/zjvMNQq

博士后

回复@helloyay:http://t.cn/zQldwAe 啊发错地址了。。

博士后

回复@helloyay: 不客气!对你们有帮助我也很开心!

博士后

喻小梦 发表于 2013-8-11 20:03
看完了你刚刚那个贴又来看这个=。=抱抱长痘的楼主 和我以前的感受好相同 真的不愿意出门 虽然化了妆没区别 ...

痘印比去痘痘还要更漫长 不过只要痘痘不长了 痘印也就只是时间的问题了。
长痘的时候还是尽量不要化妆啊 堵塞毛孔会越来越严重的
不出门的话就尽量让皮肤呼吸吧

博士后

喻小梦 发表于 2013-8-12 16:22
恩恩 我现在基本没豆豆了 偶尔一两颗 可是痘印好多好红啊啊啊 我已经买了724了 希望能和你一样~~!!! ...

嗯嗯!!
一早一晚的用啊~
我也还是偶尔会冒痘……不过没什么大概~ 只要不扣 它自己慢慢锁掉就不会留下痕迹了

博士后

喻小梦 发表于 2013-8-13 20:03
我给你发了消息回我呀回我呀~~

哈哈哈 不好意思哦~~
我最近很忙 要考试 所以一天就抽空看一下论坛。。

博士后

空景 发表于 2013-8-13 22:30
想问下卤煮,
这土豆是在用洗面奶之前还是之后阿,

一定是要用洗面奶清洁后再用啊
敷土豆和敷面膜是一个道理 流程也是一样的

博士后

回复@小失落的汤汤: 都是晚上敷的。。要先做好面部清洁啊。。要是实在不适应就还是不要硬尝试了

博士后

回复@小失落的汤汤: 不客气呢