北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 撒钱!信用卡用了快两年,查不到信用分数,求帮忙!

博士后

楼主
从2013年开始用Boa的123卡,那时还没有SSN。 直到2014年在学校找了个工作,有SSN了,我去Boa Update 我的SSN了。
到现在为止,算上有SSN的时间,我用Boa 123的卡也应该有一年了。这中间我没开过别的银行的信用卡, 不过在nordstrom试着开信用卡,好几次都没成功。直到昨天我在家具店买家具,那人让我开个信用卡,可以拿到10%off, 我又试了一下,还是没成功。
我就想,我平时也是合法好公民啊。很准时还款,一般都是早早的就还上信用卡了,为啥每次都开不了新的credit card。我觉得是不是我的SSN被盗用了。。最近北美也有几个神卡,我本来想现在在开一张,结果昨天在家具店被拒了。。我就准备回家查一下信用记录。 我试了ck, fico,最悲剧的是fico我还付了钱。。
但是每次到最后一步
“unfortunately, we were unable to confirm your identity during your last attempt.”

求各位大神告诉我 下一步该怎么办。。
1. 直接去开信用卡,我看上了discover it
2. 联系谁?
3. 我的fico都交了钱。。看不了记录怎么办
4. 给点意见
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
帮顶

博士后

最佳新人

板凳

回帖奖励 +3

副系主任

地板

回帖奖励 +3

不懂,你可以问问BOA为什么没有信用记录吧

初中生

回帖奖励 +3

楼主为什么要浪费hard pull在这些商店的信用卡上面。。。

教授

回帖奖励 +3

不懂帮顶

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +3

打电话问一下客服
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人

回帖奖励 +3

先搞定信用报告,确定可以查到再申请吧

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +3

帮顶

博士后

回帖奖励 +3

打电话问 ~~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

回帖奖励 +3

我也觉得应该问问BOA

博士后

最佳新人

我记得最后一步如果找不到信息的话,你可以把w2 还有dl 复印件寄过去,他们可以寄纸质报告给你

博士后

最佳新人

教授

最佳新人

回帖奖励 +3

客服电话`

或者发邮件

博士后

最佳新人

回帖奖励 +3

[