北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 亲测去黑眼圈!!!

助理教授

楼主
发现一到25眼下立刻开始青黑青黑的,就算睡够七八个小时还是不能完全消去
最近发现lamer那款绿色眼霜真心好用啊,每晚坚持,半个月我就看到效果了

最好最好搭配lamer自家的那个treatment lotion,我理解好像这个相当于水前精华?总之是促进后续保养品吸收哒
先拍在脸上然后涂这个眼部精华,立刻感觉就化成水一样的质地,特别好吸收
没拍水前精华就上眼霜的话,感觉还是有点不好推厚厚的
没有treatment lotion的妹子也可以试试其他水前精华,也许效果也是一样滴
收藏收藏2 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
谢谢分享~~~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
水前精华??不太懂。。
我有白色和绿色的lamer眼霜,这两个一起用吗?

助理教授

地板
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-6-5 22:42
水前精华??不太懂。。
我有白色和绿色的lamer眼霜,这两个一起用吗?

我只用了绿色的诶,觉得两个一起有点厚
我也不知道那个treatment lotion是不是水前精华,不过质地很像

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

georgina_chen 发表于 2015-6-5 22:55
我只用了绿色的诶,觉得两个一起有点厚
我也不知道那个treatment lotion是不是水前精华,不过质地很像 ...

噢噢明白了,谢谢

教授

家里有喵又有鼠

用完了一罐白色的眼霜 什么效果都没看到 ~

助理教授

喵星兔 发表于 2015-6-6 11:10
用完了一罐白色的眼霜 什么效果都没看到 ~

我用小样的时候就觉得白色的没啥效果。。。而且比较油
有机会可以试试绿色的小样哦

高级院士

最佳新人常驻居民

谢谢分享
时间都去哪了

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

lz用那个小棒子按摩吗

助理教授

我不是经常用,太懒

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

绿色眼霜我也觉得不错
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

最佳新人

白色管眼袋
绿色管黑眼圈
两个都很好用啊
Treatment lotion种草了