北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lucky妈咪

[心情闲聊] 美国护士经验谈

研究生

babie薇琪 发表于 2015-6-5 17:26
我想先去hcc或san jac。学费便宜点。心理建设好久了。我大些毕业学的商科。真没用。我打听了一下。好像护士 ...

护士有RN注册护士,LVN(liscensed vocational nurse)比护士第一级可以发药,以前多,现在逐渐被RN取代了。APN(advanced practitioner nurse)需要有master,可以看病人,开药。最多的还是Registered nurse。建议你最好还是考RN,你说的HCC和San jac都有RN的program。但是degree是Assoisate。找工作怕会相对于BSN难一些。仅供参考哈。很多医院offer你工作后的进修就是了

研究生

MyJennifer 发表于 2015-6-5 16:52
发现只有我是读完本科再去考nursing....

有本科你可以念accelerated program.很多同事都是有一个本科学位的。加油

研究生

绛茗-安 发表于 2015-6-5 21:56
据说每学期申请的人都有7、800,只录取120人,压力好大

加油加油啊。我是twu。儿童医院对面那个

研究生

KUYUE_NING 发表于 2015-6-5 23:29
请问知道有关The Anesthesia Technology (AT) program 这个吗?我现在犹豫去学这个还是RN 今天已经第二年co ...

我没有听说过就是了。我知道有nurse anesthetist,就是护理麻醉师,本科毕业要有一到两年acute care经验再申请master。CRNA这个很难,据说master要full time三年。但毕业薪水很高你可以google一下:)

研究生

liumama 发表于 2015-6-6 04:43
沒有這種說法
但是醫學與護理系的淘汰率高是可以理解的
畢竟出來是照顧病人

感谢你的补充,希望可以看见你的文章以后呵呵

研究生

会唱歌的冰激凌 发表于 2015-6-5 19:35
感谢楼主分享。我现在也想申请护士,请问专门的护士学校好还是社区大学好?纠结呢。。因为专门的护士学校据 ...

我觉得现在趋势还是BSN的护士学院会比较好

研究生

babie薇琪 发表于 2015-6-5 17:20
我也是啊。毕业几年了。根本没用。生孩子之前在公司上班。现在只能parttime在餐馆一周上几个钟头接电话。想 ...

福利真的不错,可以加上孩子。但是你一定要比较喜欢才可以,否则每天做着不喜欢的其实也很痛苦。希望你能好好想想,因为一旦开始压力很大

研究生

mirror玥来吐槽 发表于 2015-6-6 05:11
我男朋友妈妈也是护士 是critical care 真的好辛苦啊 一天12小时 有时候16小时才能回家 虽然不用天天上班  ...

我到没有16个小时,最晚一次14个小时。有时候没办法,得加班的。

研究生

可惜我是处女座 发表于 2015-6-6 09:18
我只想说 这是一种精神虐待 尤其是我这种不擅长读书的还要拼命保成绩 每天神经都绷的紧紧的 考试前晚就会失 ...

我表示深有同感

研究生

babie薇琪 发表于 2015-6-6 21:51
还有一种。我可以现在hcc/san jac学个aa 然后转去bsn吗?

我非常同意liumama的說法。AA可能要差不多2年的时间吧。BSN的护士学院部分也是两年时间(也就是本科后两年)。到不是说念AA不好,其实出来都是RN。主要是考虑到你找工作的问题。可能skilled nursing facility, home health,會比較接受AAdegree。加油喔!

研究生

小团子_angela 发表于 2015-6-7 14:46
想问 如果想考LPN 也需要大学文凭吗。。。。我在国内护士大专毕业 不知道承不承认毕业证。。。 ...

应该是不需要大学本科文凭,但我想每个州的对你需要完成的课程要求会有所不一样。最安全的方法是去官方网站上看需要什么,和承认的教育机构。在网上找一点资料,你看看。
Licensed practical nurses (LPNs) and licensed vocational nurses (LVNs) provide basic nursing care. They work under the direction of registered nurses and doctors.

Work Environment
Licensed practical and licensed vocational nurses work in many settings, including nursing homes and extended care facilities, hospitals, physicians' offices, and private homes. Most work full time.

How to Become a Licensed Practical or Licensed Vocational Nurse
Licensed practical and licensed vocational nurses must complete a state-approved educational program, which typically takes about 1 year to complete. They must also be licensed.

研究生

小团子_angela 发表于 2015-6-8 22:54
我想问 你考RN 不需要这边上学吗  我在国内也是护士大专毕业的  不需要上学的话我就去考个RN。。。。

...

我来了之后申请大学的,觉得当时英文不好。而且国内的和这里学的很多不一样。所以又念了四年。主要是不给我转学分。你去加州护士局问应该是最准确的,其实护士压力很大,上学也算是帮你过渡,尤其是在临床实习过程中,可以让你了解更多,不至于直接上班压力过大。但如果可以考到护士执照不用上课那也是很好的

我认识一些护士是从菲律宾来的,她们官方语言是英语,所以他们的学历美国承认,来了就直接考试。

研究生

wanyue451241 发表于 2015-6-7 15:01
不好意思,刚才写了几个字,试下能回复得起不。刚才看到楼主的帖子觉得很好很有帮助,辛苦楼主啦!这里先啰 ...

如果加州可以让你直接考试是很好的,但是不要盲目去考,考不过好像重考还要等一些时候,至少我在的州是这样。最好有点把握再去。kaplan复习题是不错的选择。加油