北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] {{伪教程}}{处女座福利 }不玩火不颠勺自制唇膏。

助理教授

楼主

网上很多拿着勺子用打火机在下面烧融化然后倒进容器里的教程似乎做出来形状不是那么的满意,
每次这么玩的时候最后还要非常努力的洗勺子。

毕竟玩火会尿床,试试不玩火的。。

你需要的是1, 一个小盒子用来装新唇膏 这个盒子是我从NORDSTROM拿的
每次都会拿几个空盒子回来。。总觉得会有用。
2,觉得有点干燥或者颜色不满意的口红,这个MILANI很干而且亮片太多,所以想中和一下。
3,要混合的另一个唇膏或者口红。

20150602_160735.jpg.JPG 20150602_161032.jpg.JPG

然后根据自己想要的颜色浓度神马的放进小盒子里,推荐名片用来切口红,棉签可以用来挖盒子的唇膏。

用牙签把口红戳碎,混合。包上保鲜膜。我包的太厚了。。最好一层就好,
不漏水就行,其实漏水也没关系反正也不融合。。只是漏水还得清理。

20150602_161344.jpg.JPG 20150602_161454.jpg.JPG

放入开水中。为了不让盒子浮起来,压上东西。

20150602_165342.jpg.JPG 20150602_161640.jpg.JPG

成品就是这么整洁!
顺便也把用的见底的唇膏翻新了一下。

如此,处女座应该就不会为了自己做唇膏但是形状不好看难受了~

收藏收藏7 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
今宵明月,永不西沉。

副教授

沙发
!我每次也都不想搞得满勺子都是,这个方法好棒

副教授

板凳
但是是不是还得找那种防热的塑料,有的塑料就只能装凉水

助理教授

地板
yuyayuya 发表于 2015-6-2 17:57
!我每次也都不想搞得满勺子都是,这个方法好棒

刚才突发奇想。。。其实微波炉是不是也可以。。
今宵明月,永不西沉。

助理教授

yuyayuya 发表于 2015-6-2 17:58
但是是不是还得找那种防热的塑料,有的塑料就只能装凉水

啊,应该是的吧?
今宵明月,永不西沉。

副教授

安娜 发表于 2015-6-2 17:58
刚才突发奇想。。。其实微波炉是不是也可以。。

好想紧紧拥抱你,其实没看完你的帖子的时候我还以为你要丢微波炉···

助理教授

yuyayuya 发表于 2015-6-2 17:59
好想紧紧拥抱你,其实没看完你的帖子的时候我还以为你要丢微波炉···

来抱!其实码字的时候想下次试试,十秒钟应该没事吧。。
今宵明月,永不西沉。

助理教授

yuyayuya 发表于 2015-6-2 17:59

但是用微波炉就是塑料ONLY了。。
今宵明月,永不西沉。

副教授

安娜 发表于 2015-6-2 18:00
来抱!其实码字的时候想下次试试,十秒钟应该没事吧。。

主要是怕塑料有问题!铁盒子貌似又不能放微波炉热···

助理教授

yuyayuya 发表于 2015-6-2 18:01
主要是怕塑料有问题!铁盒子貌似又不能放微波炉热···

恩。。还是热水好了。。
今宵明月,永不西沉。

副教授

安娜 发表于 2015-6-2 18:10
恩。。还是热水好了。。

我们这儿没Nordstrom不过明年搬去的地方就有啦。话说这个小盒子是怎么拿的我也好想切几个唇膏,不过我好多护唇膏都是用几天然后就莫名失踪没影儿了

系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人

好厲害啊

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这个真的超棒 感动到了 我以为你要放微波炉

助理教授

yuyayuya 发表于 2015-6-2 18:12
我们这儿没Nordstrom不过明年搬去的地方就有啦。话说这个小盒子是怎么拿的我也好想切几个唇膏 ...

就放在一个小盒子里,可以随便拿的~
今宵明月,永不西沉。