北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 我衣橱里的包包们~

副教授

最佳新人精华达人

楼主

被站长秒加精。谢谢~!受宠若惊! 不过麻烦站长不要分享到快报上,玻璃心,怕被喷,谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
之前给包包们拍了照是想参加那个晒包包活动的,但是后来忙得也错过了。今天整理相册,看到照片就想着晒晒吧。要不然不是白拍了 露珠学生党一个,不过有fellowship,刚来美国留学的时候还校外打打工赚赚零花钱,现在学业忙了,就基本上靠工资过日子了。每年攒钱能买一到两个钟意的包包就很满足啦。

1. LV neverful 这个是我第一个比较贵的包包吧。2010年去三番玩的时候在三番的LV专卖店买的。用了蛮多年了,质量还是那么好,LV就是比较耐用。而且这个包包还经塞! 有时候出去旅游就带这个包包! 很实用。应该会一直留着的吧

IMG_1960.JPG IMG_1970.PNG

2. LV eva 这个好像是2013年夏天买的。因为有老花了,所以就买了棕色棋盘格。挺方便的,放不下钱包,但是可以放下手机,钥匙,唇膏。适合出门吃个brunch或者逛超市用。

IMG_1959.JPG original_qLll_361b00001ec7125d.jpg

3. LV speedy 35  因为有了老花和棕色棋盘格,speedy我买了白色棋盘格,2014年夏天买的 (夏天是我一年中最想买包包的季节,也是醉了!) 没有买最新版的,因为觉得crossbody的包包有点多了,所以买了旧版,包包容量也不少,唯一缺点就是白色不耐脏,不过已经比其他很多浅色包包耐脏多了!夏天还是白色棋盘格百搭!

IMG_1956.JPG IMG_1972.PNG

4. Prada 红色杀手包,小号。2013年夏天买的 当时店里颜色比较少,就黑金,大红金,还有一个裸金吧。裸色店员也不是很推荐,说不耐脏。在黑色和大红色里纠结了一下,后来还是入了大红色,觉得黑色应该留给香奶奶,不过后来还是买了别的黑色包包。 包包容量一般,长款钱包塞进去费劲! 而且不用的时候最好塞衣服塞报纸塞填充物!要不然容易塌。

IMG_1957.JPG IMG_3679_副本.jpg

5. Burberry Tote 这个包好像是2012年下半年买的,不贵,最近好像看到这个包也在打折,不过我当初是原价买的,没有什么活动。包包容量挺大的,就是跟LV neverful一样没有拉链,所以回国我一般是不会背滴

IMG_1961.JPG IMG_1971.PNG

6. Saint Laurent small cabas Y bags 2014年底买的,当时就觉得少一个黑色的百搭的包包,当时纠结是买Chanel的WOC还是YSL这个,不过后来还是入了这个,不后悔,很喜欢。唯一缺点就是皮比较软,容易塌,不用的时候一定要垫衣服或者纸撑着!。

IMG_1958.JPG IMG_1973.PNG

7. Saint Laurent monogram shopping bag 这个是最近在midu家入的。是裸色荔枝皮的,比羊皮的好打理一些。价格很美好。不过还没背出去过。所以没有上身图啦。

8. SF 枚红色WOC,这个是二手论坛买来的,之前专门开过帖子晒过。颜色美好,很百搭。也能装个手机啥的,所以实用性也很强。

IMG_1962.JPG IMG_2623.PNG IMG_2625 (1).PNG

9 最后晒一个已经不属于我的包包吧。KS的。这个包包当初真是花近500刀买的啊。刚来美国,不是很懂,而且KS那个时候也没有像现在这样一直有活动。当时很喜欢这个包包,也比较百搭。后来带回国被我妈妈看中了,就留给妈妈用了。晒两张上身图纪念一下

original_gNs8_1f5f000030ef1190.jpg original_GVYr_228d0000b9d6125f_副本.jpg

好啦。就辣么多。谢谢大家捧场啦
收藏收藏8 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
爱是恒久忍耐

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副教授

常驻居民最佳新人

板凳

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
好漂亮的妹子
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人精华达人

谢谢妹纸
爱是恒久忍耐

副教授

YSL 好美的

是啊。我也特喜欢。就是皮比较娇贵。不如LV耐用。  发表于 2015-6-2 15:53

博士后

好漂亮!

谢谢妹纸!  发表于 2015-6-2 15:53

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

博士后

美美美

谢谢妹纸!  发表于 2015-6-2 15:54