北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Qwert212

[汽车/驾照/车险] 【已解决】EZ-pass的罚单

博士后

RhiemmieYum 发表于 2015-6-1 14:54
我第一次买ezpass就是这样,如果楼主没有ezpass就买一个吧 这次地罚单前可以免 只从Ezpass扣路费 ...
我偶尔上次turnpike, 还有怎么办理ezpass? 我在ezpass网上看过,需要注册个账号,然后绑定信用卡,这样就好了吗?  还有怎么免掉这次的罚单,求经验。

博士后

这边没有收据。

博士后

纽约丑小鸭 发表于 2015-6-1 15:21
我朋友也是被ezpass坑了,可是过几天amount due变为0

具体什么情况

副系主任

Qwert212 发表于 2015-6-1 18:45
是吗?我偶尔上次turnpike, 还有怎么办理ezpass?

我当时是罚单的信就附带了一张EZ-PASS的纸,说我走了toll road没给钱,上面还有车被拍了照片的作为证据 = =
然后按照那张纸要求填写资料,和check一起寄到Business reply mail那个信封地址,然后后来又回复了我的mail让我去网上activate的寄来了EZPASS的东东~ 然后就没有罚钱只是charge本来该收的toll
要是你只是收到罚单,你可以试试上你所在州的ezpass网上看看,或者这客服打打电话?

评分

Qwert212 + 3 乐于助人!

博士后

RhiemmieYum 发表于 2015-6-1 18:55
我当时是罚单的信就附带了一张EZ-PASS的纸,说我走了toll road没给钱,上面还有车被拍了照片的作为证据 = ...

明天打电话,看能不能waive掉adminstative fee.  
我也是同样寄来了罚单,和照片,只是太模糊,我都是看了很久才看出来。
你是在拿到罚单之前就办了ezpass还是之后拿到 罚单才去办的EZpass?

补充一点,我每次都是排着对到cash 那一列交的钱,没走错道。

副系主任

Qwert212 发表于 2015-6-1 19:12
明天打电话,看能不能waive掉adminstative fee.  
我也是同样寄来了罚单,和照片,只是太模糊,我都是看了 ...

我是之前没有Ezpass, 但确实开得快没看清走了Ezpass的道。
就是因为他说这次办Ezpass可以免罚只用交toll我才办的~
你打电话看看如果你的情况本就不该罚,你又不需要的话,也没必要为这一次办

评分

Qwert212 + 3 乐于助人!

博士后

RhiemmieYum 发表于 2015-6-1 19:44
我是之前没有Ezpass, 但确实开得快没看清走了Ezpass的道。
就是因为他说这次办Ezpass可以免罚只用交toll ...

我是一直走的交cash的道,排队交钱,我也不知道发生了什么,可能是走错道了,明天我先电话问问。  谢谢你

博士后

它电脑出错。。我朋友明明是ezpass付钱了,可是camera捕捉到它没付钱。。。坑爹