北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

每天都想哭,我想换张皮

查看数: 2937 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-23 22:34

正文摘要:

每逢花粉倍痛苦! 有花粉过敏的小伙伴应该都会体会到我的感受。流鼻涕,打喷嚏,眼睛红痒等!这些都算了,更难过的是今年花粉更严重了!皮肤开始痒,红,特别是鼻子周围还出现红疹似的小颗粒。[悲伤]涂护肤品时会刺 ...

adbei 发表于 2015-7-11 10:39:50
去看看医生?
Jess17 发表于 2015-7-11 10:34:37
中学时就粉尘过敏,每天打N个喷嚏,有时候严重气都喘不上,后来坚持早上去跑步+大学住校,可能远离了市区,学校又都是绿色的农田,过敏竟然好了,药都不用吃,多锻炼吧,还是跟抵抗力有关吧
RiceLt 发表于 2015-7-10 22:16:41
小红帽吃大灰狼 发表于 2015-7-10 18:17
就是花粉季节的三个月,每个月都打一针吗?

对滴。就那三个月。过了就好了
小红帽吃大灰狼 发表于 2015-7-10 20:13:03
GGGapssooong 发表于 2015-7-10 17:03
原来鼻子旁边的红疹是过敏= = ?! 我还以为是痘痘。。。。。。。。。。。。。 ...

我开始也以为是痘痘,朋友说是皮肤缺水导致的。 可能是一直擦鼻涕擦的!皮肤太干了。。。
GGGapssooong 发表于 2015-7-10 18:03:21
原来鼻子旁边的红疹是过敏= = ?! 我还以为是痘痘。。。。。。。。。。。。。
小红帽吃大灰狼 发表于 2015-7-10 17:17:57
RiceLt 发表于 2015-7-8 12:06
我LG的妈妈也是季节性过敏,每年就3个月打针……她已经打了10多年了……也没一年比一年严重。 ...

就是花粉季节的三个月,每个月都打一针吗?
RiceLt 发表于 2015-7-8 13:06:30
小红帽吃大灰狼 发表于 2015-7-8 01:33
我不敢打针,怕依赖。 听说打完一年比一年严重,每年都必须打!不打扛不住!
...

我LG的妈妈也是季节性过敏,每年就3个月打针……她已经打了10多年了……也没一年比一年严重。
小红帽吃大灰狼 发表于 2015-7-8 00:33:34
RiceLt 发表于 2015-5-24 10:35
小伙伴,我也每年这个时候过敏!我都去家庭医生那里打针的说,非常有效!你也去吧。。。我是4,5,6,7四个 ...

我不敢打针,怕依赖。 听说打完一年比一年严重,每年都必须打!不打扛不住!
小红帽吃大灰狼 发表于 2015-7-8 00:31:56
爱睡懒觉的某某 发表于 2015-5-27 20:43
我也是....花粉过敏天天打喷嚏流鼻涕

我现在已经成了过敏性鼻炎症了,花粉季节过去了,我还是每天风一吹就打喷嚏。早上起来必打个4.5下! 心好累! 来美国后体质越来越差。。。怎么整啊!
爱睡懒觉的某某 发表于 2015-5-27 21:43:35
我也是....花粉过敏天天打喷嚏流鼻涕
多謝卉顧 发表于 2015-5-26 22:09:59

我跟你一样、我这段时间用cpb紫水做二次清洁、用红色蜜露敷脸、用aveeno燕麦保湿面霜、现在好很多了
我的症状是鼻子下面泛红脱皮、有时候很痒、有长几颗很小很小的水泡
抱着冰的龙 发表于 2015-5-24 17:17:44
这种时候我都吃扑尔敏,敏感星人从国内背了好多过来
RiceLt 发表于 2015-5-24 11:35:21
小伙伴,我也每年这个时候过敏!我都去家庭医生那里打针的说,非常有效!你也去吧。。。我是4,5,6,7四个月,每个月打一针。(我这个保险是cover的)

我的症状更恐怖,只要深呼吸,就咳嗽的要死。鼻涕眼泪一大把,每次鼻子都脱皮到18层dy了。眼睛痒的不行了,红的跟兔子似的。我是胳膊起红疹子……自从打了过敏针针,鼻子不疼了,头不晕了,睡觉都美好了~
返回顶部