北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 出闲置的喵

[眼部护理] 【永久/半永久】不疼的双眼皮改造术!!

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

金牛Rene 发表于 2015-5-19 17:53
买好了,谢谢lz!

不客气!希望你成功!!
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

最少是168呀 就是那个没写数字的选项
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

zhengkyle1 发表于 2015-5-20 10:15
能求lz给个ebay的链接么?好心动想试一下

我买的是这家
但是是好久以前买的了 也不确定变了没。。http://www.ebay.com/itm/301080806655?_trksid=p2057872.m2749.l2649&var=600221023737&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

选transparent wide
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

zhengkyle1 发表于 2015-5-20 10:27
谢谢,我的眼皮和你的几乎一样,也是有一条自己的线,但是超级小的双眼皮,我一直都不知道怎么贴,用过那 ...

祝你成功哟~
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

小白兔_@@@ 发表于 2015-5-20 07:35
我还是无法忍耐每天贴双眼皮贴最后决定去拉一刀。。

我准备留到三十几岁眼皮开始下垂的时候再去拉一刀。。。
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

瓦瓦vanilla 发表于 2015-5-20 11:06
and楼主有推荐的ebay链接吗~~之前买的总觉得贴不牢>

我买的是这家
但是是好久以前买的了 也不确定变了没。。http://www.ebay.com/itm/301080806655?_trksid=p2057872.m2749.l2649&var=600221023737&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

选transparent wide
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

ninazhangzhang 发表于 2015-5-20 16:30
妹子你明明很瘦很美好不好…

其实我还蛮胖的。。。都是照骗呐!!!
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

吃货爱运动 发表于 2015-5-20 16:42
可以的!因为我之前就是那样。不过咱们这种人不能贪心,刚开始要用宽一点的双眼里贴在离睫毛很近的地方贴 ...

单眼皮好辛苦.....
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

kermitlee 发表于 2015-5-26 17:20
妹子。。。我现在左边双右边单咋办。。。本来左边就大过右边。。。。 ...

那就只贴一边好啦
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

suduo 发表于 2015-6-4 23:37
试了两天,感觉找准位置好难

另外我怎么觉得贴纸的下端也会形成一条线??是我手太残了么。。。 ...

下面有线可能是因为贴的太高了。。。
充电两小时 通话5分钟