北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

刚刚出炉的蛋挞,这算是成功还是失败呢?

查看数: 1898 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-19 14:12

正文摘要:

从昨晚开始研究蛋挞,尝试了两种不同的挞皮和蛋液,但是怎么也做不出那种很光滑表面的蛋液,问题在哪里?

angela_小团子 发表于 2015-5-26 11:44:38
哈哈好吃就是成功了
努力挣钱的娃娃 发表于 2015-5-26 01:03:57
我的那些皮怎么做的
黄大宝明天见 发表于 2015-5-20 23:45:42
梦想守护者 发表于 2015-5-20 19:43:57
看着很不错啊
三文鱼小妞 发表于 2015-5-20 16:07:40
看着很好吖
王宇花卷儿 发表于 2015-5-20 15:39:51
凝为冰 发表于 2015-5-20 14:25
嗯,我上次做的也是用puff pastry 的,但是那个口感比较咸耶,我老公不太喜欢,这次这个用的是JIFFY 的pi ...

其实pie crust自己做也蛮好做的,那种千层派皮用速成法做也不会太麻烦,以后熟练了可以自己多做做试试看
凝为冰 发表于 2015-5-20 15:25:00
王宇花卷儿 发表于 2015-5-20 10:29
想做那种特别平的港式的要过筛,而且塔水一般比较稀糊糊的;葡式的这样看很正常啊,只要把皮变成puff pastr ...

嗯,我上次做的也是用puff pastry 的,但是那个口感比较咸耶,我老公不太喜欢,这次这个用的是JIFFY 的pie crust mix.  朋友的评价是很脆,但是挞皮要做比较薄会更好吃。 而且,拍相片的时候因为刚出烤箱,那个但蛋液还不平整,发现,放到晚上,就非常平整了,表面还会浮起一些油,看起来就跟店里卖的一样了呢。
烟火阑珊出 发表于 2015-5-20 15:00:25
凝为冰 发表于 2015-5-19 15:25
求教,求教,我试了两种皮了,都觉得不对啊

自己折皮 但是超累人的 要搞很久 而且还不一定成功
YukiYukiV 发表于 2015-5-20 13:00:40
看着不错啊
王宇花卷儿 发表于 2015-5-20 11:29:23
想做那种特别平的港式的要过筛,而且塔水一般比较稀糊糊的;葡式的这样看很正常啊,只要把皮变成puff pastry就好了,自己做(有点麻烦)买现成的都行,做塔水的时候多放cream就可以有醇厚(高热量
)的口感
凝为冰 发表于 2015-5-20 10:40:56
yy2351 发表于 2015-5-20 05:17
买现成的酥皮吧!

买了,做出来的皮味道是带咸的,被老公嫌弃了。
凝为冰 发表于 2015-5-20 10:39:44

酥皮也是可以买现成的皮呢,我做过只可惜我老公不喜欢那个味道
yy2351 发表于 2015-5-20 06:17:21
买现成的酥皮吧!
Bella吧啦吧啦 发表于 2015-5-19 21:12:45
用的不是酥皮吧?葡式挞本来就不平,要特别平的蛋液要过滤,要用水浴法烤
返回顶部