北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 快来剪Amazon直邮的羊毛

教授

最佳新人精华达人美容达人

楼主
快来看!直邮回国哟!先来一只刚下单的。

虽然关税预缴12刀,但是不用我邮寄,不用担心丢件,真的很方便啊。小伙伴妥妥的能收到。说不定关税还会被退呢。
用了code,额外八折:FUN20SUN。这个包的原价是$124.31, 8折之后是$99.45.
我之所以是$57.18, 是因为其中有一项10刀off是之前买了50刀的gift card给的credit。
50刀是gift card。
哈哈哈,我就是贱贱的. 我还有6%的CB。
也就是我花了$50多刀,一只REBECCA就寄到国内去了。
目前只有这个颜色是$124.31刀哟。

另外Amazon直邮回国很简单,我已经邮了最起码10个包回去了。不过都是不怎么贵重的大概40-50刀的包包,毕竟有一群阿姨。。。买贵的受不了啊。推荐两个邮回国的品牌:ALDO & Anne Klein. 不光是便宜,而且很多包包正好处在不用交关税的价格上面。比如这一只,最终到手价格是:$47.37刀,没有税,邮费才5刀
我还买过Thermos的焖烧壶,比如这一只,最终到手价格才$30.69。邮费3刀,没有税。

而我们所要做的就是去这个界面,点击添加地址,

并且把中国的地址设置为首选地址。地址填写拼音就行了。
因为等item发货的时候会让你提供中国的汉语地址,还有身份证件的正反面。
接着在你进行搜索的时候,就可以愉快的选择:

有可能出现的你点进去,有一部分能运,有一部分不能运。看item自己了。
甚至于有的鞋,黑色的8码可以运,棕色的6码可以运,其他的不行。
所以要都点点看,item的底下都会出现这个商品可以运到中国去/不可以运到中国去。

强烈建议买40-50刀的东西,可以避免关税。
而且check out之前一定要看看运费,我目前买的靴子、包包的运费大概都是10刀以下。
CK的衬衫,运费才2刀。。。到手价格才20多刀。简直太划算。
另外不要一起买,那样就超过了$50刀,一个一个的下单才划算。一个包的运费才$5刀左右。。。毕竟还能拿到CB嘛,邮费都可以省一部分了。
我上述所说,可以解决回国面临一堆叔叔阿姨的平价礼物的问题。
像coach MK之类的推荐USPS。

让我们一起愉快地买买买吧。

收藏收藏10 分享分享 33 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

沙发
没有gift card的, 价钱没分别啊

教授

最佳新人精华达人美容达人

板凳
吃货一枚XR 发表于 2015-5-18 19:15
没有gift card的, 价钱没分别啊

额外八折嘛毕竟,我就是贱贱的晒一下

副教授

最佳新人

地板
谢谢楼主!

系主任

最佳新人常驻居民

不错
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副系主任

哇哇哇

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

好办法
一旦错过,后会无期

副系主任

经验好好~ 鼓掌

高级院士

常驻居民最佳新人

好棒

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

请问CB哪里来的啊?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

不错诶!!!!

高级院士

赞~~

高级院士

不错!
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副校长

常驻居民最佳新人

好棒!