北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] United Explorer感觉没有连到我united账户的样子

博士后

楼主

已经出了一个statement,bonus也转到了我united mileageplus的账户上了,卡上的mileageplus的号码也对着呢。可是我登陆united mileageplus账户,上面还会有广告叫我申请他家的united explorer的卡,而且我的miles也显示有过期时间(明年)。。但有了这个cc不应该不会过期吗?

大家都是这样的吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
123 Discover BBR
HG UA BCP Amex HHonors PRG

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

沙发
miles刚转过去就显示过期?
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

板凳
ChelseaFan 发表于 2015-5-18 11:00
miles刚转过去就显示过期?

对不起,有歧义。应该是显示有过期时间。是明年过期。但是有了这个cc不应该永远不过期吗?

初中生

地板
silentmovie 发表于 2015-5-18 11:07
对不起,有歧义。应该是显示有过期时间。是明年过期。但是有了这个cc不应该永远不过期吗?

...

我也是这样的,我的理解是因为你卡的member是一年一年续费的,所以如果你当前的mile过期日在member到期之后,就以当前mile的过期日为准,如果你当前mile过期日在member到期前,就以member到期日为准,也就是说在你是member的这一年内,不需要担心mile过期

教授

常驻居民最佳新人

没事别想太多。。

博士后

intrepid 发表于 2015-5-18 11:22
我也是这样的,我的理解是因为你卡的member是一年一年续费的,所以如果你当前的mile过期日在member到期之 ...

谢谢!

大学生

intrepid 发表于 2015-5-18 11:22
我也是这样的,我的理解是因为你卡的member是一年一年续费的,所以如果你当前的mile过期日在member到期之 ...

UA的里程的规则是18个月的有效期,无论你有没有信用卡,都是这样。但是,只要有任何里程进账,包括刷UA卡,坐飞机累积UA,MPX,MP Shopping,MP Dining,租车,CSP转分之类的,全部里程的有效期都会往后延续18个月。

UA卡说的,只要你持卡,里程就永不过期,不是说直接把你的里程改为不过期了,是指你每个月都刷卡,每个月都有里程进账,那么你的里程的有效期就一直在往后延,只要你一直刷UA卡,里程就变相的不会过期,懂了吗?

助理教授

...LZ你把鼠标放到那个过期日期那儿...