北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Angelina

已解决

助理教授

常驻居民最佳新人

Angelina 发表于 2013-5-10 20:44
是啊,好忧桑啊~QQ一直都不回我唉~

哎...人肉他么...都过了好久类

科学家

最佳新人常驻居民

能不能搜索下帖子看看嘛。
有可能QQ是小号寄出去了就没看之类的?=。=
因为20多应该不会骗人。。。。呃。。
希望快点找到啊。
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

副系主任

表示我也遇到过这种事情 在二手快报的微博上买了30刀的东西 但是记不清是在哪个卖家那里买的了。。。。  过了很久  才发现这笔钱一直都没有收到货。。。。

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-10 20:47
哎...人肉他么...都过了好久类

怎么人肉呀,主要是忘记ID了唉~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

系主任

格仔抽风中 发表于 2013-5-10 20:45
摸摸

谢谢亲~忧桑好久了唉~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

助理教授

常驻居民最佳新人

Angelina 发表于 2013-5-10 20:52
怎么人肉呀,主要是忘记ID了唉~

啊...那这样茫茫贴海 估计很难找了....哎摸摸亲爱的 最近要转运啊

系主任

桃_之妖夭 发表于 2013-5-10 20:47
啊  好过分  会不会是卖家正在FINAL或者正在旅行所以上不了Q?  可是两周确实是很长时间了~  
实在不行上投 ...

那也没有那么夸张吧?为了final所以2周没有上Q!!!
主要是我找不到卖家的ID,所以不知道发投诉帖有效嘛~

系主任

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-10 20:48
能不能搜索下帖子看看嘛。
有可能QQ是小号寄出去了就没看之类的?=。=
因为20多应该不会骗人。。。。呃。。 ...

我也觉得没有人会为了20骗人的嘛...
纠结的就是忘记卖家ID是神马了,帖子就更加难找了~知道那个MM是出了2个VB钱包

系主任

蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-10 20:54
啊...那这样茫茫贴海 估计很难找了....哎摸摸亲爱的 最近要转运啊

亲亲,你我都要转运呀~你的包裹怎么样啦?

助理教授

常驻居民最佳新人

Angelina 发表于 2013-5-10 20:57
亲亲,你我都要转运呀~你的包裹怎么样啦?

不说了 希望他们吃的开心

科学家

最佳新人常驻居民

Angelina 发表于 2013-5-10 20:55
我也觉得没有人会为了20骗人的嘛...
纠结的就是忘记卖家ID是神马了,帖子就更加难找了~知道那个MM是出了 ...

是啊是啊。。
不过虽然期末忙。。。。两周也实在。。
如果你再等不来。。虽然这个方法有点。。。。
但是。。。。
我也曾经遇见过这种人。。。
然后我开了个paypal claim。虽然send to family/friends是找不回来钱的。
case一开。20分钟那个人就出现了。。。
=。= 我那个人是恶意的。。具体就不说了。
但是你也可以试试这个方法。。。。。呃。。

副系主任

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-10 21:00
是啊是啊。。
不过虽然期末忙。。。。两周也实在。。
如果你再等不来。。虽然这个方法有点。。。。

嗯 我倒是觉得这是个好办法  如果对方及时的回复了也不会出现什么大的后果

科学家

最佳新人常驻居民

桃_之妖夭 发表于 2013-5-10 21:07
嗯 我倒是觉得这是个好办法  如果对方及时的回复了也不会出现什么大的后果
...

是啦。而且主要是。。。
开claim应该一般钱也不会马上要回来。。
联系上了之后取消claim就好了。
双方都没什么损失。

系主任

蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-10 20:58
不说了 希望他们吃的开心

零食?

助理教授

常驻居民最佳新人

Angelina 发表于 2013-5-10 21:12
零食?

马卡龙网购的