北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] DIY拥有光滑的皮肤

助理教授

楼主

夏天快到了!(虽然今年夏天拖拖拉拉便秘一样还没到!)
妹纸们有没有跟lz一样恐慌
就是---------我那干燥起皮的胳膊粗腿要露出来了
一摸上去简直直接问句------这是女生的手臂/大腿吗?
简直无法直视更无法抚摸!
无颜见男友有木有!

lz为此非常头疼
因为美帝的干燥是任何人都能体会到的
三个字----------干到爆
就算大夏天手臂大腿都是干的!!!有木有!!!

好了废话不多说
lz是来分享DIY的不是来废话美帝的天气的
此次DIY的重点是“洗澡+身体按摩”
听到按摩两字是不是很头疼
诶,大家都很忙耶,谁有闲工夫按摩(os其实是像我这么懒的人最多坚持三天)

其实就是涂baby oil,对!我知道!很多人都觉得那个东西很恶心!有没有!
可是为了第二天光滑的皮肤我们跟油腻拼了!

想要拥有光滑的皮肤就是常去角质!!!!
首先呢要准备这个手套,Exfoliating Hydro Gloves
这种手套各大超市有售,我这款是drugstore 买的
之前有用过walmart买的可是发现久了它的颜色会变黑很不雅观
这款刚买,看起来质量好点

300 (2).jpg

然后就是----便宜又好用的去死皮神器-----白糖
不管网路上还是各大美容节目都有推荐用白糖洗脸去角质或者去嘴唇上的死皮
这应该是众所周知啦
白糖也是各大超市有售啦,尼玛2-3刀一大袋或一大桶有木有!

其实如果不想省钱的人可以用tbs去角质的,可是总感觉那一罐我两三次就用完!
对于自己赚钱的lz来说,用起来真的很心疼!
所以呢就想出如下怪招
就是mix白糖和任何shower gel
真是爱倒多少就倒多少啊
目前用的是olay的这款  味道好好闻呀

然后放在之前的手套上就能按摩了
如果没有手套的话就会觉得hold不住白糖那些啊
洗完澡lz就会涂好多baby oil
baby oil不能干涂一定要在刚洗完澡涂
不然很恶心
是啦就算按摩完身上还是很油
可是第二天皮肤真的会很好
也收到过好评,呀,你手臂摸起来好光滑呀
lz每次害羞跑走

这是lz第一次分享diy护肤
谢妹纸们捧场!

楼下有妹子提出疑问
可能是lz表达不清楚
其实步骤就是
戴上手套 白糖+shower gel  全身去死皮
然后冲澡
洗完擦干再用baby oil

5594436-cherry-with-sugar-lips-between-woman-perfect-teeth-macro-mouth.jpg (45.39 KB, 下载次数: 2)

5594436-cherry-with-sugar-lips-between-woman-perfect-teeth-macro-mouth.jpg

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发

回帖奖励 +30

哇。帮UP .拿钱嘿嘿
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

板凳

回帖奖励 +30

话说我有看过 有个MM讲的是 把柠檬切半 然后沾上糖往脸上涂
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

地板
不好意思,我木有看到。。。原来都被我抢了
ruru
微信ttcool123  

助理教授

小Queen 发表于 2013-5-9 13:38
话说我有看过 有个MM讲的是 把柠檬切半 然后沾上糖往脸上涂

柠檬上脸这事我可不敢做
真的会刺激到皮肤
稀释还差不多
而且不能见光

助理教授

小Queen 发表于 2013-5-9 13:39
不好意思,我木有看到。。。原来都被我抢了

我呆了,我明明设置的是每人
第二次犯这种错误!

副系主任

屎媽说 发表于 2013-5-9 13:39
柠檬上脸这事我可不敢做
真的会刺激到皮肤
稀释还差不多

是诶。。敏感肌肤的MM伤不起。。

楼主你有没有什么好方法去痘印
ruru
微信ttcool123  

副系主任

常驻居民最佳新人

白糖去角质超好用的!
[din推撞

副系主任

屎媽说 发表于 2013-5-9 13:40
我呆了,我明明设置的是每人
第二次犯这种错误!

你的中奖率是百分之50.。。。。 伦家没想到会两次连中 昨天各种倒霉,没想到今天RP爆发啦

ruru
微信ttcool123  

助理教授

小Queen 发表于 2013-5-9 13:40
是诶。。敏感肌肤的MM伤不起。。

去痘印还真没什么方法,因为我都遮瑕,平时太懒做护肤

助理教授

小Queen 发表于 2013-5-9 13:41
你的中奖率是百分之50.。。。。 伦家没想到会两次连中 昨天各种倒霉,没想到今天RP爆发啦

...

那就多帮我顶起啦

助理教授

回帖奖励 +1

不是盐去角质么,白糖更好使?

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

回帖奖励 +1

哇 这个好新奇 第一次看到

助理教授

侃吧吧长 发表于 2013-5-9 13:48
不是盐去角质么,白糖更好使?

白糖和盐都可以去角质,主要是利用他们颗粒小溶于水的特点
盐去角质可以杀菌可是遇到伤口会疼痛
白糖去角质可以美白而且里面含有的东西能起抗氧化作用
每天洗脸你会发现脸会柔软和变白(当然力度要非常轻)
同样适用于身体

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

回帖奖励 +1

看着好麻烦= =白糖什么的 弄完还得洗澡吧