北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] #经验# Building block的木球水桶包免税7折(重点依旧是免税)

副教授

楼主
(大家看看就好,北美君就不要转载到围脖,网页和app里了,谢~~~)

被ins上的博主种草 第一眼看到就觉得 卧槽 太好看了 竟然有个木球!木球诶!还有个流苏!

IMG_3804_副本.png IMG_3803_副本.png IMG_3802_副本.png

然后开始查 发现有光皮的和pebble的,光皮有型,还有好几种颜色,可是没有木球!lz想要木球!

还有一种小号的,没有流苏只有木球,超有型,可是是木头底!木头底啊,够酷炫,可是背着不难受么。。。
看官网和ins上的图大家体会下。。。https://building--block.com/products
他们家东西都很有型,又简洁,有线条感。官网的图片也都是黑白灰裸色简洁范。
IMG_3801_副本.png QQ截图20150514171355.png

于是lz就在光面皮和pebble之间纠结 如果光皮够便宜 lz就打算放弃木球了
官网要485,这个价lz坚决不入,本着不买任何原价东西的精神,开始在google里搜。
搜到了有新人10%的,有新人减10刀的(10刀!你逗我呢),有税少一半的,嗯,加州表示税少一半就是少二十块。。。
最后最后,终于让lz找到新人30%加免税的!!!这再不入人神共弃了。。。
到手价339.5!

上身图跟ins人家blogger没法比,但是木球真的好赞啊! (别问我为什么这么痴迷这个木球lz自己也不造。。。)
IMG_3756_副本.jpg IMG_3790_副本.jpg

最后最后,lz是在wconcept上买的 http://us.wconcept.com/bucket-black-pebble-w-rubber-strap-1
otte上有不带木球的 http://otteny.com/en/catalogsearch/result/?q=building+block
这家 貌似是新人百分之十的 有点不记得了
http://www.stevenalan.com/on/demandware.store/Sites-stevenalan-Site/default/Search-Show?prefn1=product-type-code&prefv1=1%7c2&q=building%20block
以上
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
LZ还有新人码吗?

系主任

最佳新人

板凳
感觉像衣柜里那个樟脑丸的球

副教授

地板

这个只要新用户去网站注册就有了 会发你邮箱

副教授

万能青年詹小炮 发表于 2015-5-14 20:34
感觉像衣柜里那个樟脑丸的球

哈哈哈哈 比那个球大 那个樟脑球也好萌 我买过两袋子

博士

好美丽~

副教授

最佳新人

楼主和我心态一样哈哈!一定要打折买!

副系主任

好看!话说lz你又不是喵星人,为毛对木球和流苏这么执念啊?

副教授

副教授

HEYUTHERE 发表于 2015-5-14 22:22
楼主和我心态一样哈哈!一定要打折买!

握爪 绝不买原价 最好再免税。。。

副教授

redcat2011 发表于 2015-5-14 22:56
好看!话说lz你又不是喵星人,为毛对木球和流苏这么执念啊?

哈哈哈哈 我是啊 你看我头像 自拍
可能是觉得整个包没金属的东西 比较有感觉吧 木头元素放在包上也挺特别的

副系主任

朗伯女勋爵 发表于 2015-5-14 20:11
哈哈哈哈 我是啊 你看我头像 自拍
可能是觉得整个包没金属的东西 比较有感觉吧 木头元素放在 ...

原来如此,哈哈。是挺特别的,也挺好看

谢谢亲~~~~~么么哒 哈哈哈  发表于 2015-5-15 11:38

博士后

楼主她家非黑色款有没有有流苏和木球的啊

副教授

小兑 发表于 2015-5-15 21:25
楼主她家非黑色款有没有有流苏和木球的啊

貌似现在木有了 看到ins上之前有一款是裸粉色亮皮有球有流苏 现在好像卖完了
现在的裸粉色白色墨绿都是亮皮只有流苏 小号的木头底的又只有球。。。

博士后

亲,是不是你买的那个网站上就只有黑色一种?